Радзинский госпитализирован с сотрясением мозга после смертельного ДТП

Радзинский госпитализирован с сотрясением мозга после смертельного ДТППеред столкновением с автомобилем Nissan в Подмосковье машина Volvo, за рулем которой находился писатель Эдвард Радзинский, выехала на полосу встречного движения, в результате ДТП погибла пассажирка Nissan, сообщили в понедельник в пресс-службе главного управления МВД России по Московской области.

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в результате которого погибла девушка, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов.

Volvo, за рулем которого был 74-летний Радзинский, столкнулась с автомобилем Nissan в Истринском районе Подмосковья 10 июля около 17.00 мск. Водитель автомобиля Nissan и Эдвард Радзинский не пострадали.

Фото с сайта lenta.ru

Игрок «Динамо» арестован после смертельного ДТП
Всеволожский горсуд Санкт-Петербурга арестовал на два месяца игрока ФК «Динамо» Александра Ильина после смертельного ДТП. 12 сентября на 19-м км автодороги Санкт-Петербург — Сортавала автомобиль Audi под управлением нетрезвого 22-летнего…

Корреспондента LifeNews госпитализировали с сотрясением мозга
Между тем в поддержку репортера LifeNews уже выступили в Союзе журналистов России.

В Сети появилось видео смертельного ДТП сына миллиардера на Ferrari
Сбивший насмерть пенсионера в Москве сын бывшего вице-президента компании «М-Видео» 23-летний Ларион Вуокила арестован на два месяца.

Полиция установила личность виновника смертельного ДТП с беременной под Алматы
Полиция установила личность виновника смертельного ДТП в Алматинской области, в результате которого погибла беременная женщина. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.


  • Радзинский,
  • Результат,
  • ЭРД,
  • Область,
  • Автомобиль,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: