Двух помощников депутатов Госдумы подозревают в мошенничестве

Двух помощников депутатов Госдумы подозревают в мошенничествеГромкий скандал вокруг российского парламента, в Москве задержаны двое помощников депутатов Госдумы от «Справедливой России», торговавшие местами в Госдуме следующего созыва. Как сообщили сегодня в Следственном комитете России, в отношении помощников на общественных началах депутатов Госдумы от партии «Справедливая Россия» Константина Бесчетнова и Александра Буркова соответственно Владимира Мясина и Леонида Карагода возбуждено уголовное дело.

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении двух помощников депутатов Госдумы России на общественных началах, подозреваемых в мошенничестве в особо крупном размере. Они запросили 7,5 млн за включение в списки кандидатов госдумы 6-го созыва.

Пресненский суд Москвы санкционировал арест помощника депутата Государственной Думы, обвиняемого в вымогательстве 7,5 млн евро, сообщает Следственный комитет России. Взамен политик обещал организовать избрание потерпевшего в Госдуму.

Фото с сайта lenta.ru

Помощник депутата Госдумы задержан в Иваново за продажу удостоверения
В Иваново по подозрению в продаже депутатской корочки задержан помощник депутата Госдумы. Об этом говорится в сообщении УМВД по области.

Помощник депутата Госдумы застрелен в Ульяновске
Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Ульяновске помощника депутата Государственной Думы РФ, сообщает СКР в четверг. Сегодня около 8:30 минут в спортзале спорткомплекса «Арена» города Ульяновска обнаружено тело помощника депутата Госдумы РФ, 43-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями. Дело возбуждено следственными органами СКР по Ульяновской области по статьям УК РФ «убийство» и «незаконное хранение огнестрельного оружия». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В Иваново помощник депутата Госдумы пытался продать корочку за 475 тыс. руб
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по подозрении в покушение на мошенничество.

В Иванове помощник депутата Госдумы пытался продать удостоверение за 475 тысячи
В Иванове возбуждено уголовное дело в отношении помощника депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, работающего на постоянной основе по трудовому контракту.


  • Помощник,
  • Депутат,
  • Госдума,
  • Созыв,
  • Отношение,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: