Женские романы вредят личной жизни читательниц Дамские романы со счастливым концом могут нанести серьезный вред личной жизни, полагают ученые. Это может произойти потому, что женщины, зачитывающиеся такими книгами, попросту теряют связь с реальностью. Дамские романы, пронизанные романтизмом и всегда завершающиеся счастливым концом, создают опасные иллюзии, под влиянием которых женщины теряют контакт с реальностью, отмечают психологи. В частности, директор Международного института сексологии Роберта Джомми заявляет, что «романтизм и страсть, предполагающие отключение мозга, не приносят добра». Женщины, которые читают такие романы, впадают в иллюзии, мечтают, пребывают в ожидании чувственных переживаний, а заканчивают тем, что не принимают реальности и своими руками разрушают любовные отношения, пишет итальянская La Repubblica в статье, которую приводит InoPressa. Роман, Женщина, Иллюзия, Конец, Реальность, Ожидание

Женские романы вредят личной жизни читательниц

Женские романы вредят личной жизни читательницДамские романы со счастливым концом могут нанести серьезный вред личной жизни, полагают ученые. Это может произойти потому, что женщины, зачитывающиеся такими книгами, попросту теряют связь с реальностью.

Дамские романы, пронизанные романтизмом и всегда завершающиеся счастливым концом, создают опасные иллюзии, под влиянием которых женщины теряют контакт с реальностью, отмечают психологи. В частности, директор Международного института сексологии Роберта Джомми заявляет, что «романтизм и страсть, предполагающие отключение мозга, не приносят добра».

Женщины, которые читают такие романы, впадают в иллюзии, мечтают, пребывают в ожидании чувственных переживаний, а заканчивают тем, что не принимают реальности и своими руками разрушают любовные отношения, пишет итальянская La Repubblica в статье, которую приводит InoPressa.

Личная жизнь влияет на склонность к болезням
Специалисты выяснили, что способность организма противостоять болезням зависит от того, как складываются личные отношения в паре.

Лазарев рассказал о личной жизни
32-летний Сергей Лазарев продолжает оставаться одним из завидных женихов российского шоу-бизнеса.


  • Роман,
  • Женщина,
  • Иллюзия,
  • Конец,
  • Реальность,
  • Ожидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.