Google обнаружил Атлантиду, ушедшую под воду в IX веке до н.э Находка была объявлена потерянной Атлантидой, и мировое научное сообщество разделилось во мнениях, не торопясь делать скоропалительные выводы. Как пишет Бизнес Лидер (Беларусь), инженер компании обнаружил пересечение необычных линий на дне Атлантики в процессе съемок для проекта на Канарских островах. Камера ученых засняла треугольник, который образуют таинственные найденные линии, с приличной площадью — в 20 тыс. кв. метров. Ученые предполагают, что обнаружили место, где затонула легендарная Атлантида. Инженер проекта «Google Ocean» во время проведения съемок в районе Канарских отсровов обнаружил пересечение загадочных линий на дне Атлантического океана. Линия, Пересечение, Съемка, Проект, МЕТР, Площадь

Google обнаружил Атлантиду, ушедшую под воду в IX веке до н.э

Google обнаружил Атлантиду, ушедшую под воду в IX веке до н.эНаходка была объявлена потерянной Атлантидой, и мировое научное сообщество разделилось во мнениях, не торопясь делать скоропалительные выводы.

Как пишет Бизнес Лидер (Беларусь), инженер компании обнаружил пересечение необычных линий на дне Атлантики в процессе съемок для проекта на Канарских островах. Камера ученых засняла треугольник, который образуют таинственные найденные линии, с приличной площадью — в 20 тыс. кв. метров.

Ученые предполагают, что обнаружили место, где затонула легендарная Атлантида. Инженер проекта «Google Ocean» во время проведения съемок в районе Канарских отсровов обнаружил пересечение загадочных линий на дне Атлантического океана.

В Люксоре найдена мумия X века до н.э.
Испанские археологи обнаружили во время раскопок в египетском Луксоре отлично сохранившуюся мумию. Останки были найдены в гробнице, которую специалисты датируют 1075 — 664 годами до нашей эры, передает «Интерфакс».

Археологи обнаружили пунические гробницы с сокровищами в городе Кадис
На месте археологических раскопок были обнаружены два финикийских захоронения, датированные предположительно VI веком до н.э., а также двадцать восемь захоронений римского периода, ориентировочно I века до н.э. — II века…


  • Линия,
  • Пересечение,
  • Съемка,
  • Проект,
  • МЕТР,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
56 млн. лет- это парк юрского периода. а не Атлантида.
avatar

http://openid.yandex.ru/banner-gluck/

  • 11 июля 2011, 19:52
+
0
К месту затопления Атлантиды теперь организуют новые туристские маршруты с нырянием на дно и обозреванием древних атлантов...
+
0
А нефть там есть? ,Америкосы живо заинтересуются.
avatar

Усталый Странник

  • 11 июля 2011, 19:52
+
0
А у меня другая проблема: МУХИ НА МОНИТОР ЛИПНУТ! Что делать?
+
0
епт ее уже находят 150-й раз. Бредятина.
+
0
и пойдут демократию устанавливать)))
avatar

котя Пукина

  • 11 июля 2011, 20:22
+
0
Да что там, Атлантиду они ищут... Вот я на свою Приору покупателя ищу, вот это проблема...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 11 июля 2011, 20:33
+
0
Как минимум одной деревни за 10 лет уже нет-совсем НИЧЕГО не осталось-так, лес вдоль трассы-чем не загадка истории??? Неужели древнюю цивилизацию вот ТАК ЖЕ... РАЗДЕРБАНИЛИ ПО БЕСПРЕДЕЛУ???
avatar

Ремонтник Муниципал

  • 11 июля 2011, 21:04
+
0
А в глубинках, так там и вовсе все замерло... Ездили на рыбалку на Оку в Рязанскую область. До слез обидно! Несколько деревень стоят мертвые как в фильмах ужасов! Ты прав Ярик!
avatar

р о н а

  • 11 июля 2011, 22:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.