Из Калининграда в Москву отправился самолет с треснувшим стеклом Из Калининграда в Москву в воскресенье отправился самолет с треснувшим стеклом второго пилота. До отправления рейс D9 758 авиакомпании «Донавиа» был задержан, после выяснения подробностей около 60 пассажиров отказались лететь на самолете. По информации «Клопс.ру», стекло у самолета авиакомпании «Донавиа» треснуло еще на подлете к калининградскому аэропорту Храброво. Воздушное судно должно было отправиться через некоторое время обратно в столицу, однако из-за ЧП рейс отменили. Часть пассажиров задержанного рейса авиакомпании «Донавиа» из Калининграда в Москву отправились в столицу, передает корреспондент агентства «Транспорт сегодня». По его словам, службы аэропорта «Храброво» укрепили треснувшее стекло самолета Boeing 737-500, и было принято решение отправить лайнер с пассажирами в Москву. Авиакомпания, Москва, Самолет, Стекло, Пассажир, РЕЙС

Из Калининграда в Москву отправился самолет с треснувшим стеклом

Из Калининграда в Москву отправился самолет с треснувшим стекломИз Калининграда в Москву в воскресенье отправился самолет с треснувшим стеклом второго пилота. До отправления рейс D9 758 авиакомпании «Донавиа» был задержан, после выяснения подробностей около 60 пассажиров отказались лететь на самолете.

По информации «Клопс.ру», стекло у самолета авиакомпании «Донавиа» треснуло еще на подлете к калининградскому аэропорту Храброво. Воздушное судно должно было отправиться через некоторое время обратно в столицу, однако из-за ЧП рейс отменили.

Часть пассажиров задержанного рейса авиакомпании «Донавиа» из Калининграда в Москву отправились в столицу, передает корреспондент агентства «Транспорт сегодня». По его словам, службы аэропорта «Храброво» укрепили треснувшее стекло самолета Boeing 737-500, и было принято решение отправить лайнер с пассажирами в Москву.

Самолет с треснувшим стеклом приземлился в Петропавловске-Камчатском
Пассажирский самолет с треснувшим стеклом совершил посадку в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Отмечается, что растрескивание внешнего слоя правого стекла кабины самолета А-319 произошло в процессе снижения.

Направляющийся из Баку в Москву поезд столкнулся с грузовиком — есть пострадавшие
Пассажирский поезд, следующий из Баку в Москву, вечером 7 мая столкнулся на железнодорожном переезде с грузовиком, сообщает пресс-служба Главного управления полиции на железной дороге Азербайджана.


  • Авиакомпания,
  • Москва,
  • Самолет,
  • Стекло,
  • Пассажир,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.