ДТП в Подмосковье спровоцировал сам Радзинский, сообщили в МВД

ДТП в Подмосковье спровоцировал сам Радзинский, сообщили в МВДДжип Volvo XC-90 под управлением российского писателя, историка и драматурга Эдварда Радзинского перед столкновением с автомобилем Nissan X-Trail, в результате которого погибла пассажирка машины 24-летняя Мария Куликова, выехал на полосу встречного движения.

Авария произошла накануне в 17:25 по московскому времени на 5-м км дороги ММК — Аносино — Павловская Слобода в Истринском районе Московской области.

Именно телеведущий Эдвард Радзинский, по предварительным данным, спровоцировал дорожную аварию в Подмосковье, при которой погиб человек, сообщили в понедельник РИА Новости в управлении информации областного главка МВД.

Фото с сайта lenta.ru

Татьяна Тарасова попала в ДТП в Подмосковье
Авария произошла на 78-м километре Симферопольского шоссе рано утром. «Управляя автомобилем Opel Astra и направляясь в сторону Тулы, из-за сильного снегопада Тарасова не справилась с управлением и совершила столкновение с автобусом, ехавшем в попутном направлении», – цитирует представителя правоохранительных органов РИА Новости.

Российский боец MMA попал в ДТП в Подмосковье
В Подмосковье ночью российский боец смешанных единоборств Магомедов Камал, подписавший контракт с «Fight Night's Global» на 4 боя, попал в ДТП.

Уровень смертности в ДТП в Грузии один из самых высоких в мире — МВД
В Грузии жертвами ДТП в среднем в год становятся до 600 человек, и этот уровень — один из самых высоких в мире, сообщил замглавы МВД страны Шалва Хуцишвили.

Массовое ДТП в Подмосковье: из-за тумана столкнулись 78 машин
Инцидент произошёл недалеко от города Жуковский.

Три человека погибли и шесть пострадали в страшном ДТП в Подмосковье
Названы предварительные причины крупного ДТП на юге Московской области.


  • Радзинский,
  • ЭРД,
  • Телеведущий,
  • Область,
  • Слобода,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: