На территории ВВЦ в Москве появился бассейн Бассейн получился очень реалистическим и вызвал большой интерес у посетителей ВВЦ, многие с удовольствием фотографировались на его фоне. Эта акция носила рекламный характер и была приурочена к фестивалю самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag, который пройдет в Москве 7 августа на пляже Строгино. Художники из Сибири нарисовали трехмерное изображение бассейна площадью 50 квадратных метров на асфальте на территории ВВЦ в Москве. В акции приняли участие три мастера граффити, которые нарисовали необычный 3D-бассейн на площади Промышленности, напротив ракеты-носителя «Восток». «В результате многочасовой работы получился 3D-бассейн площадью около 50 квадратных метров», — уточняется в сообщении. В пресс-службе отметили, что трехмерный рисунок вызвал большой интерес у посетителей ВВЦ, многие из них фотографировались рядом с ним. Москва, Dбассейн, МЕТР, Площадь, Посетитель, Интерес

На территории ВВЦ в Москве появился бассейн

Бассейн получился очень реалистическим и вызвал большой интерес у посетителей ВВЦ, многие с удовольствием фотографировались на его фоне. Эта акция носила рекламный характер и была приурочена к фестивалю самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag, который пройдет в Москве 7 августа на пляже Строгино.

Художники из Сибири нарисовали трехмерное изображение бассейна площадью 50 квадратных метров на асфальте на территории ВВЦ в Москве. В акции приняли участие три мастера граффити, которые нарисовали необычный 3D-бассейн на площади Промышленности, напротив ракеты-носителя «Восток».

«В результате многочасовой работы получился 3D-бассейн площадью около 50 квадратных метров», — уточняется в сообщении. В пресс-службе отметили, что трехмерный рисунок вызвал большой интерес у посетителей ВВЦ, многие из них фотографировались рядом с ним.


  • Москва,
  • Dбассейн,
  • МЕТР,
  • Площадь,
  • Посетитель,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.