В Дагестане неизвестные разгромили радиотелевизионный центр

В Дагестане неизвестные разгромили радиотелевизионный центрПо словам собеседника агентства, около 1 часа ночи в селе Агвали неизвестные ворвались в задние РТПЦ, в котором помимо техники центра было оборудование компаний «Вымпелком», МТС, «Ростелеком» и «Мегафон».

По данным оперативников, около часа ночи в селе Агвали неизвестные напали на объект РТПЦ, где помимо оборудования центра была аппаратура компаний «Вымпелком», МТС, «Ростелеком» и «Мегафон». Они связали охранника, разгромили оборудование и подожгли помещение.

Неизвестные в ночь на понедельник напали на здание радиотелевизионного передающего центра (РТПЦ) в Цумадинском районе Дагестана, разгромили оборудование и сожгли помещение, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах района.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане неизвестные похитили учителя
В Дагестане неизвестные похитили учителя средней школы селения Джулии Табасаранского района, благодаря действиям полиции его удалось освободить, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 14 февраля.

В Дагестане будет построен парламентский центр
В Дагестане в ближайшее время появится парламентский центр. Об этом решении ИА REGNUM сообщили 15 января в пресс-службе народного собрания республики.

В Москве неизвестные разгромили гей-клуб и избили женщин
Очевидцы о гей-погроме в Москве: «Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове».


  • Оборудование,
  • МТС,
  • ГРОМ,
  • Компания,
  • СЕЛЬ,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
зачем этим ишакам мобильные телефоны и телевизор пусть идут лучше баранов пасти и в мечеть пусть ходят каждые 15минут
avatar

илья к

  • 11 июля 2011, 19:53
+
0
Видимо они когда-то работали в МТС, Мегафон, Вымпелком, Ростелеком и самомо центре. Но их выгнали...
+
0
Медведев, отвлекись от нотебука!!! В МОЕЙ СТРАНЕ реальный бардак! Тебе нужно валить по-быстрому, ты ни на что не способен... Как и твои дружки по университету- путинские питерцы... Семейка дружная... Тошнит меня на всех вас, и наверное, не Я один такой, с рвотными рефлексами.. Про совесть может у Матвиенко Валюхи спросить? Давайте, двигайте посмешище в Совет Федерации... Ну кто вы после этого? У меня матерных слов нет, п.о.д.о.н.к.и...
avatar

Игорь Скибан

  • 11 июля 2011, 19:53
+
0
Кавказ=это бедствие для России!Отправить туда Суркова,нахлобучить ему папаху и пусть перенимает власть от аллаха!Границу на замок!!!
avatar

Алексей Воронов

  • 11 июля 2011, 19:53
+
0
А где Главный по сортирному мочению?
avatar

Крошка Цахес

  • 11 июля 2011, 19:53
+
0
Сегодня включил телевизор.Смотрю показывают каких то 5 подозрительных типов.Сидят в лесу,на бревне,что-то перетирают меж собой.Рожи страшные,волосатые.Ну думаю, опять показывают захваченные у кавказских боевиков видеоматериалы.Стал всматриваться,может Бараева или Умарова какого нибудь высмотрю.Нет.Рожи все незнакомые.И вдруг голос Николая Дроздова.Оказалось шло"В мире животных" про горных африканских горилл.
+
0
Понеслось! С этого все начинается! Разгром радио, затем разгром и захват телевидения и кранты спокойной жизни!
avatar

р о н а

  • 11 июля 2011, 23:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: