Реальный приток инвестиций в РФ пока не так велик, заявил Медведев Как заявил президент России Дмитрий Медведев, реальный приток инвестиций в экономику страны пока не так велик, как хотелось бы, передает РИА Новости. По словам главы государства, во время общения с иностранными партнерами он видит, что они также позитивно относятся к тем новым подходам, которые были заявлены некоторое время назад. Президент РФ Дмитрий Медведев обеспокоен масштабами оттока капитала из России. По оценке Центробанка, в 2011 году из России будет выведено до 35 миллиардов долларов. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник на встрече с предпринимателями. Дмитрия, Медведев, Президент, Масштаб, Отток, Капитал

Реальный приток инвестиций в РФ пока не так велик, заявил Медведев

Реальный приток инвестиций в РФ пока не так велик, заявил МедведевКак заявил президент России Дмитрий Медведев, реальный приток инвестиций в экономику страны пока не так велик, как хотелось бы, передает РИА Новости. По словам главы государства, во время общения с иностранными партнерами он видит, что они также позитивно относятся к тем новым подходам, которые были заявлены некоторое время назад.

Президент РФ Дмитрий Медведев обеспокоен масштабами оттока капитала из России. По оценке Центробанка, в 2011 году из России будет выведено до 35 миллиардов долларов.

Как сообщает РИА Новости, об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник на встрече с предпринимателями.

РФ пока не обращалась в СБ ООН по вопросу поставок вооружений Ирану
В Москве надеются, что поставки российских вооружений в Иран не будет блокированы в Совете Безопасности ООН из-за действующих против Тегерана ограничений в связи с иранской ядерной программой, заявил в среду…

Апрельская война в Карабахе негативно скажется на притоке инвестиций в Армению — глава СППА
ЕРЕВАН, 21 апреля. /АРКА/. «Четырехдневная война» в Карабахе негативно скажется на притоке инвестиций в Армению в долгосрочной перспективе, сказал агентству «АРКА» председатель Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА) Арсен Казарян.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Масштаб,
  • Отток,
  • Капитал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.