Nestle покупает китайскую кондитерскую компанию за $1,7 млрд

Nestle покупает китайскую кондитерскую компанию за $1,7 млрдNestle сообщила, что приобретет 60% активов китайской компании Hsu Fu Chi примерно за 1,7 млрд долл. Семья Сюй, владеющая 56,48% акций Hsu Fu Chi, торгующейся на бирже в Сингапуре, продаст Nestle 16,48% акций и сохранит за собой 40% на условиях образования совместного предприятия.

Швейцарская корпорация Nestle договорилась о покупке китайского производителя снэков и кондитерских изделий Hsu Fu Chi International. За 60% бумаг азиатской компании крупнейший производитель продуктов питания заплатит миллиард 700 млн долларов.

Пищевой гигант Nestle предложил купить 60% акций китайской кондитерской компании Hsu Fu Chi International примерно за $1,7 млрд, желая таким образом расширить свое присутствие на одном из крупнейших в мире потребительских рынков.

Фото с сайта lenta.ru

Автоваз закрыл сделку по покупке 100% ОАГ за 1,7 млрд рублей
АвтоВАЗ приобрел за 1,7 млрд руб. обанкроченный завод «ИжАвто», долг которого превышает 13 млрд руб. Впрочем, значительную его часть погасят «Ростехнологии» за счет собственных дивидендов и прямого имущественного взноса от государства.

«АвтоВАЗ» приобрёл «Ижавто» за 1,7 млрд рублей
Часть долга «ИжАвто» в 13,5 миллиардов погасят «Ростехнологии» за счет имущественного взноса от государства и собственных дивидендов. Сейчас на «ИжАвто» по лицензии собирают «классические» модели Lada и Иж-27175, в дальнейшем завод будет выпускать Lada Granta и несколько «русифицированных» моделей Renault-Nissan.

Oracle покупает разработчика облачных сервисов за $1,5 млрд
Благодаря покупке корпорация Oracle рассчитывает усилить позиции недавно представленного ей облачного сервиса для работы с приложениями Fusion. Продукты RightNow будут работать в единой среде с маркетинговыми приложениями Siebel, торговой платформой ATG Commerce и системами поиска в неструктурированных данных Endeca, утверждают в корпорации.

Alibaba приобретет «китайский YouTube» за $3,7 млрд
По данным NASDAQ, компания Alibaba планирует приобрести видеосервис Youku Tudou, в народе именуемый «китайским YouTube», за $3.7 млрд В данный момент Alibaba Group владеет 18.3% акций видеосервиса.


  • Компания,
  • Акция,
  • Миллиард,
  • Миллион,
  • Доллар,
  • Гигант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: