Генпрокуратура: «Булгария» вышла в рейс без лицензии на перевозку Теплоход «Булгария», в воскресенье потерпевший крушение на Волге, прошел капремонт 30 лет назад, вышел в рейс неисправным и с перегрузкой, а также без лицензии на перевозку пассажиров, сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева. Как сообщила РБК официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, генпрокурор Юрий Чайка поручил всем транспортным прокурорам провести проверки исполнения законодательства при освидетельствовании судов, правомерности выдачи разрешительных документов, а также работу Ространснадзора. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на данный момент спасатели подняли на поверхность тела 41 погибшего при крушении теплохода «Булгария», включая пятерых детей. В понедельник Медведев объявил 12 июля днем траура в России по погибшим при крушении прогулочного теплохода «Булгария». Крушение, Теплоход, Генпрокуратура, Гриднев, Марин, Взгляд

Генпрокуратура: «Булгария» вышла в рейс без лицензии на перевозку

Генпрокуратура: «Булгария» вышла в рейс без лицензии на перевозкуТеплоход «Булгария», в воскресенье потерпевший крушение на Волге, прошел капремонт 30 лет назад, вышел в рейс неисправным и с перегрузкой, а также без лицензии на перевозку пассажиров, сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Как сообщила РБК официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, генпрокурор Юрий Чайка поручил всем транспортным прокурорам провести проверки исполнения законодательства при освидетельствовании судов, правомерности выдачи разрешительных документов, а также работу Ространснадзора.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на данный момент спасатели подняли на поверхность тела 41 погибшего при крушении теплохода «Булгария», включая пятерых детей. В понедельник Медведев объявил 12 июля днем траура в России по погибшим при крушении прогулочного теплохода «Булгария».

Екатерина Климова вышла в свет без мужа
Вчера, 12 июля, знаменитости, которые не уехали на каникулы и не заняты на съемках, посетили закрытую премьеру нового фильма Вуди Аллена «Светская жизнь».

Гвен Стефани вышла в свет без макияжа
Поп-дива Гвен Стефани вышла в свет без макияжа. Папарацци запечатлели певицу, когда она шла на звукозаписывающей студии. Никаких глубоких морщин и дряблой кожи нет и в помине.


  • Крушение,
  • Теплоход,
  • Генпрокуратура,
  • Гриднев,
  • Марин,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: