В Санкт-Петербурге дочь подозревается в убийстве матери Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ (убийство). В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения. Неработающая жительница Петербурга подозревается в убийстве 46-летней матери. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, 8 июля в квартире дома по улице Бабушкиной в Петербурге обнаружено тело 46-летней местной жительницы с колото-резаной раной груди. По версии следствия, 8 июля 2011 года подозреваемая во время ссоры со своей матерью, возникшей после совместного распития спиртных напитков, нанесла ей удар ножом в грудь, в результате чего потерпевшая скончалась. ИЮЛЬ, Грудь, РАНА, Версия, Следствие, Колоторезана

В Санкт-Петербурге дочь подозревается в убийстве матери

Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ (убийство). В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

Неработающая жительница Петербурга подозревается в убийстве 46-летней матери. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, 8 июля в квартире дома по улице Бабушкиной в Петербурге обнаружено тело 46-летней местной жительницы с колото-резаной раной груди.

По версии следствия, 8 июля 2011 года подозреваемая во время ссоры со своей матерью, возникшей после совместного распития спиртных напитков, нанесла ей удар ножом в грудь, в результате чего потерпевшая скончалась.

Сына миллиардера Сосина подозревают в убийстве матери
Сыну российского миллиардера Игоря Сосина 19-летнему Егору Сосину, арестованному судом Казани, предъявлено обвинение в убийстве матери, сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану. Обвиняемый будет проходить судебно-психиатрическую экспертизу.

Сын олигарха Егор Сосин арестован по обвинению в убийстве матери
19-летний отпрыск совладельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" Игоря Сосина расправился со своей матерью в Казани.


  • ИЮЛЬ,
  • Грудь,
  • РАНА,
  • Версия,
  • Следствие,
  • Колоторезана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: