В Петербурге голодают дольщики жилого комплекса "Охта Модерн"

В Петербурге голодают дольщики жилого комплекса 'Охта Модерн'Дольщики жилого комплекса «Охта Модерн» объявили голодовку. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» представители инициативной группы, они требуют проведения совещания с участием вице-губернатора Петербурга Романом Филимоновым.

Сроки сдачи переносились в 2005, 2007 и 2009 годах, при этом в 2009 году обязательства перед частью дольщиков были переданы ООО «Балтжилинвест» в связи с банкротством застройщика.

Дольщики комплекса «Охта-Модерн» ждут своих квартир с 2003 года, когда в соответствии с распоряжением городского правительства ЗАО «ИВИ-93» должно было начать проектирование и строительство 4-х жилых домов комплекса.

В Петербурге экстренно эвакуировали жилой дом
Жильцов дома, расположенного в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, экстренно эвакуировали. По предварительным данным, в здании находится предмет, похожий на ракету.

СМИ: в Петербурге силовики из торгового комплекса увезли 700 мусульман
В результате около 300 человек задержаны и проверяются на причастность к «террористической деятельности».

В Петербурге пропал известный антиквар
В Санкт-Петербурге пропал Роман Жаголко — один из самых модных бизнесменов, специализирующихся на антиквариате. Об этом 17 декабря сообщает издание «Фонтанка.ру».


  • Комплекс,
  • Дольщик,
  • Охтамодерн,
  • Застройщик,
  • Квартира,
  • Банкротство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: