Медведев объявил 12 июля Днем траура Президент объявил завтрашний день днем траура по погибшим на «Булгарии» вчера на Волге. На экстренном совещании в подмосковной резиденции «Горки» Дмитрий Медведев почтил память утонувших минутой молчания, после чего потребовал «провести проверку всех старых судов, заставить владельцев провести капремонт либо вывести их из эксплуатации». Вторник, 12 июля объявлен в России Днем национального траура по погибшим в результате крушения теплохода «Булгария». «Мною принято решение объявить завтрашний день Днем национального траура», — сообщил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на совещании в связи с произошедшей на Волге трагедией. «Завтра — день национального траура», — сказал Медведев на совещании в «Горках» с главой МЧС. В последний раз в России общенациональный траур объявлялся более года назад, когда в апреле 2010 года под Смоленском потерпел крушение ТУ-154 с польской делегацией во главе с президентом страны Лехом Качиньским. Траур, Совещание, Медведев, Дмитрия, Волга, Трагедия

Медведев объявил 12 июля Днем траура

Медведев объявил 12 июля Днем траураПрезидент объявил завтрашний день днем траура по погибшим на «Булгарии» вчера на Волге. На экстренном совещании в подмосковной резиденции «Горки» Дмитрий Медведев почтил память утонувших минутой молчания, после чего потребовал «провести проверку всех старых судов, заставить владельцев провести капремонт либо вывести их из эксплуатации».

Вторник, 12 июля объявлен в России Днем национального траура по погибшим в результате крушения теплохода «Булгария». «Мною принято решение объявить завтрашний день Днем национального траура», — сообщил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на совещании в связи с произошедшей на Волге трагедией.

«Завтра — день национального траура», — сказал Медведев на совещании в «Горках» с главой МЧС. В последний раз в России общенациональный траур объявлялся более года назад, когда в апреле 2010 года под Смоленском потерпел крушение ТУ-154 с польской делегацией во главе с президентом страны Лехом Качиньским.

9 июля в России объявлен днем траура
Президент России Владимир Путин объявил 9 июля днем траура в связи с гибелью людей в результате наводнения в Краснодарском крае и аварии на Украине. Наводнение на Кубани в ночь на субботу, по последним данным, унесло 155 жизней. В результате аварии автобуса с российскими паломниками на Украине в субботу утром погибли 14 человек.


  • Траур,
  • Совещание,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Волга,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.