В Мариуполе еще два человека заболели холерой В Мариуполе (Донецкая область) подтвердился диагноз заболевания холерой у двух человек. Ситуация с распространением холеры в Мариуполе Донецкой области в общем стабильна, говорится на сайте Донецкой областной санитарно-эпидемиологической службы. Мариуполь, Область, Служба, САЙТ, Холера, Распространение

В Мариуполе еще два человека заболели холерой

В Мариуполе еще два человека заболели холеройВ Мариуполе (Донецкая область) подтвердился диагноз заболевания холерой у двух человек.

Ситуация с распространением холеры в Мариуполе Донецкой области в общем стабильна, говорится на сайте Донецкой областной санитарно-эпидемиологической службы.

Жертвами ДТП на дорогах Азербайджана в выходные стали два человека, еще 24 пострадали — МВД
Два человека погибли в результате произошедших в выходные дни на территории Азербайджана восьми дорожно-транспортных происшествий, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в МВД республики. Еще 24 человека пострадали в результате ДТП.

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.


  • Мариуполь,
  • Область,
  • Служба,
  • САЙТ,
  • Холера,
  • Распространение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: