Более половины сочинских объектов размещения не прошли классификацию В настоящее время в Сочи более половины гостиничных объектов и здравниц не прошли государственную обязательную классификацию. Из 200 здравниц классификацию смогли пройти немногим более 50-ти процентов, а из семи тысяч мини-гостиниц и других объектов размещения – чуть менее 50-ти процентов. Как отметил начальник олимпийского отдела управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Анатолий Пахолюк, обязательная государственная классификация здравниц и гостиниц проводилась в Сочи с 1 июля 2010 года по 1 июля 2011 года. По словам начальника олимпийского отдела городского управления по курортному делу и туризму Анатолия Пахолюка, за административное правонарушение руководители не прошедших процедуру средств размещения будут оштрафованы от 7 до 40 тыс. руб. в зависимости от формы собственности. Здравница, Отдел, ДЕЛО, ИЮЛЬ, Туризм, Процент

Более половины сочинских объектов размещения не прошли классификацию

Более половины сочинских объектов размещения не прошли классификациюВ настоящее время в Сочи более половины гостиничных объектов и здравниц не прошли государственную обязательную классификацию. Из 200 здравниц классификацию смогли пройти немногим более 50-ти процентов, а из семи тысяч мини-гостиниц и других объектов размещения – чуть менее 50-ти процентов.

Как отметил начальник олимпийского отдела управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Анатолий Пахолюк, обязательная государственная классификация здравниц и гостиниц проводилась в Сочи с 1 июля 2010 года по 1 июля 2011 года.

По словам начальника олимпийского отдела городского управления по курортному делу и туризму Анатолия Пахолюка, за административное правонарушение руководители не прошедших процедуру средств размещения будут оштрафованы от 7 до 40 тыс. руб. в зависимости от формы собственности.

Более 25 тысяч выпускников не прошли ЕГЭ
По предварительным данным, 3,25 процентов выпускников не прошли государственную (итоговую) аттестацию.

Более половины жителей Эстонии после Brexit не верят в сохранение ЕС — социологи
Большинство жителей Эстонии выступают за сохранение членства в Евросоюзе, но при этом половина из них не верит в будущее ЕС, следует из опроса общественного мнения, проведенного фирмой Turu-uuringute AS по…


  • Здравница,
  • Отдел,
  • ДЕЛО,
  • ИЮЛЬ,
  • Туризм,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.