В Петербурге продолжат рассматривать дело «жемчужного прапорщика» В ходе сегодняшнего заседания все участники процесса согласились с тем, что данная запись соответствует действительности, однако сам Бойко удивился тому, как громко на записи звучит звук удара, который он нанес потерпевшему. Напомним, 31-го июля 2010 года прапорщик Вадим Бойко участвовал в разгоне акции, посвященной защите 31-ой статьи Конституции у метро «Гостиный двор». Куйбышевский суд Петербурга в понедельник продолжит рассматривать дело Вадима Бойко, известного под прозвищем «Жемчужный прапорщик». Постовой патрульной службы обвиняется в применении силы к участникам оппозиционной акции и превышении должностных полномочий, сообщает Эхо Москвы. Акция, Прапорщик, Вадим, Петербург, Метро, Прозвище

В Петербурге продолжат рассматривать дело «жемчужного прапорщика»

В Петербурге продолжат рассматривать дело «жемчужного прапорщика»В ходе сегодняшнего заседания все участники процесса согласились с тем, что данная запись соответствует действительности, однако сам Бойко удивился тому, как громко на записи звучит звук удара, который он нанес потерпевшему.

Напомним, 31-го июля 2010 года прапорщик Вадим Бойко участвовал в разгоне акции, посвященной защите 31-ой статьи Конституции у метро «Гостиный двор».

Куйбышевский суд Петербурга в понедельник продолжит рассматривать дело Вадима Бойко, известного под прозвищем «Жемчужный прапорщик». Постовой патрульной службы обвиняется в применении силы к участникам оппозиционной акции и превышении должностных полномочий, сообщает Эхо Москвы.

В Петербурге вновь перенесено дело «жемчужного прапорщика»
Судебное разбирательство по делу Вадима Бойко, бывшего прапорщика милиции, более известного как «жемчужный прапорщик», перенесено на 13 декабря. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, суд перенес рассмотрение дела на основании ходатайства защиты Бойко, которая попросила дополнительного времени для подготовки к прению сторон.

Сегодня в Питере пройдут прения сторон по делу «жемчужного прапорщика»
После почти года судебных разбирательств участники процесса, наконец, перешли к заключительной части — судебным прениям. Во время последнего заседания 1 декабря у адвоката Вадима Бойко Анны Мюррей закончились многочисленные ходатайства, которые она регулярно предоставляла суду.


  • Акция,
  • Прапорщик,
  • Вадим,
  • Петербург,
  • Метро,
  • Прозвище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: