Медведев предложил запретить полеты Ан-24 «Все, что я говорил недавно применительно к Ту-134, не в меньшей степени относится к Ан-24», — заявил глава государства, передает РИА «Новости». Медведев после катастрофы 20 июня самолета Ту-134 под Петрозаводском предложил запретить полеты самолетов этого типа, как устаревших. Авиакомпания «Ангара» опубликовала на сайте список пассажиров рейса ИК 9007 по маршруту Томск — Сургут самолета Ан-24, который совершил аварийную посадку на реке Оби в понедельник. ЧП произошло на границе Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа около 08.30 мск. 54 самолет сел, приводнившись на реку Обь в нескольких километрах от города Стрежевого Томской области. На данный момент установлено, что на борту самолета находились 33 пассажира, включая грудного младенца, и четыре члена экипажа. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Область, МСК, ОБЬ, РЕКА, Округа

Медведев предложил запретить полеты Ан-24

Медведев предложил запретить полеты Ан-24«Все, что я говорил недавно применительно к Ту-134, не в меньшей степени относится к Ан-24», — заявил глава государства, передает РИА «Новости». Медведев после катастрофы 20 июня самолета Ту-134 под Петрозаводском предложил запретить полеты самолетов этого типа, как устаревших.

Авиакомпания «Ангара» опубликовала на сайте список пассажиров рейса ИК 9007 по маршруту Томск — Сургут самолета Ан-24, который совершил аварийную посадку на реке Оби в понедельник. ЧП произошло на границе Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа около 08.30 мск.

54 самолет сел, приводнившись на реку Обь в нескольких километрах от города Стрежевого Томской области. На данный момент установлено, что на борту самолета находились 33 пассажира, включая грудного младенца, и четыре члена экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

Депутаты Госдумы предложили запретить полеты в Турцию и Тунис
Депутаты фракции КПРВ уверены, что в этих странах российским туристам так же опасно находиться, как и в Египте.

Мизулина предложила запретить бывшим прокурорам судить
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина предложила разработать законопроект, запрещающий назначать на должности мировых судей специалистов, ранее работавших в прокуратуре.


  • Самолет,
  • Область,
  • МСК,
  • ОБЬ,
  • РЕКА,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: