Число погибших при аварийной посадке Ан-24 возросло до 7 человек По предварительной информации, экипаж доложил о пожаре в левом двигателе и принял решение производить вынужденную посадку прямо на водную поверхность реки Обь. Приводнение закончилось для АН-24 тем, что у самолета отвалилась хвостовая часть. Авиакомпания «Ангара» опубликовала на сайте список пассажиров рейса ИК 9007 по маршруту Томск — Сургут самолета Ан-24, который совершил аварийную посадку на реке Оби в понедельник. ЧП произошло на границе Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа около 08.30 мск. Власти города Стрежевой, в окрестностях которого аварийно приводнился пассажирский самолет Ан-24, объявили, что число погибших в результате этого инцидента достигло семи человек, сообщает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Посадка, Самолет, МСК, Власть, Город, Окрестность

Число погибших при аварийной посадке Ан-24 возросло до 7 человек

Число погибших при аварийной посадке Ан-24 возросло до 7 человекПо предварительной информации, экипаж доложил о пожаре в левом двигателе и принял решение производить вынужденную посадку прямо на водную поверхность реки Обь. Приводнение закончилось для АН-24 тем, что у самолета отвалилась хвостовая часть.

Авиакомпания «Ангара» опубликовала на сайте список пассажиров рейса ИК 9007 по маршруту Томск — Сургут самолета Ан-24, который совершил аварийную посадку на реке Оби в понедельник. ЧП произошло на границе Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа около 08.30 мск.

Власти города Стрежевой, в окрестностях которого аварийно приводнился пассажирский самолет Ан-24, объявили, что число погибших в результате этого инцидента достигло семи человек, сообщает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Число жертв при обрушении эстакады в Калькутте возросло до 24
Число погибших в результате обвала строящейся эстакады в индийском городе Калькутта возросло до 24. Спасти из-под завалов удалось порядка 90 людей, передает телеканал NDTV.


  • Посадка,
  • Самолет,
  • МСК,
  • Власть,
  • Город,
  • Окрестность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: