Сводные отряды петербургской полиции отправились на Северный Кавказ «Для большинства сотрудников это уже не первая командировка и опыт, полученный в предыдущие поездки, несомненно, поможет всем вернуться назад живыми и здоровыми», — говорится в сообщении МВД. В очередную служебную командировку в Северо-Кавказский регион отправились 84 бойца сводного отряда особого назначения Бастион и отряда специального назначения Гранит ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Перед отправкой личный состав поздравил начальник Главка, генерал-полковник полиции Михаил Суходольский. Назначение, МВД, Отряд, Гранит, Санктпетербург, Бастион

Сводные отряды петербургской полиции отправились на Северный Кавказ

«Для большинства сотрудников это уже не первая командировка и опыт, полученный в предыдущие поездки, несомненно, поможет всем вернуться назад живыми и здоровыми», — говорится в сообщении МВД.

В очередную служебную командировку в Северо-Кавказский регион отправились 84 бойца сводного отряда особого назначения Бастион и отряда специального назначения Гранит ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Перед отправкой личный состав поздравил начальник Главка, генерал-полковник полиции Михаил Суходольский.

«Революционный рэкет» на Северном Кавказе: как «летучие отряды» обложили данью кубанских и терских купцов
В этом году исполняется 110 лет Первой русской революции 1905-1907 гг.

Отряд спецназа «Ратник» вернулся из командировки на Северный Кавказ
Более 200 военнослужащих отряда «Ратник» в течение почти семи месяцев выполняли служебно-боевые задачи на Северном Кавказе.


  • Назначение,
  • МВД,
  • Отряд,
  • Гранит,
  • Санктпетербург,
  • Бастион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.