Останкинский суд признал вырубку Химкинского леса законной

Останкинский суд признал вырубку Химкинского леса законнойОстанкинский районный суд столицы подтвердил, что все работы по подготовке к строительству скоростной автомобильной дороги Москва-Петербург были законными, пишет «». «Суд вынес решение об отказе в полном объеме в удовлетворении ОМНО «Совет Гринписа» заявленных исковых требований о признании действий ООО «ПО Теплотехник» по вырубке лесных насаждений в Лобненском и Химкинском участковых лесничествах незаконными», — сообщили информационному агентству в «Автодоре».

Останкинский районный суд Москвы отказался признать незаконной вырубку Химкинского леса по иску «Совет Гринписа» к госкомпании «Автодор», ФГУ «Дороги России» и ООО «ПО Теплотехник». Об этом 11 июля сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу «Автодора».

«Совет Гринписа» настаивал, что «ПО Теплотехник» незаконно вырубал лесные насаждения в Лобненском и Химкинском участковых лесничествах и обратился в суд с требованием обязать «Теплотехник» прекратить строительные работы по проекту автодороги Москва – Санкт-Петербург на участке 15 – 58 километр.

Суд запретил вырубку Беличанского леса
Сохранят то, что осталось….Киевский апелляционный административный суд поддержал позицию прокуратуры Киева и отменил решения Коцюбинского поселкового совета о передаче в частную собственность земельных участков для строительства жилых домов в пределах Святошинского лесопаркового хозяйства, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева. -Такое решение суда является судьбоносным для киевской общины, что дает возможность в дальнейшем предупредить уничтожение зеленой зоны, вырубку Беличанского леса и сохранить зеленые легкие столицы,-отметил...

Скончался покалеченный за защиту Химкинского леса эколог-активист Михаил Бекетов
Журналист и эколог Бекетов умер, подавившись больничным обедом. Администрация Химок пообещала выделить Бекетову место на кладбище.

Киевский суд признал пожизненный приговор убийце журналиста Гонгадзе законным
КИЕВ, 6 января. /ТАСС/. Апелляционный суд Киева признал законным пожизненный приговор для эк-начальника департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексея Пукача за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.


  • СУД,
  • ООО,
  • Лесничество,
  • «совет,
  • Работа,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почему гринпис в России не имеет ни какой политической силы? А силу имеют только зеленые бумажки.
avatar

обманутый пукиным

  • 11 июля 2011, 20:44
+
0
...но и Москвы там нет тоже..))
avatar

maya1504

  • 11 июля 2011, 20:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: