"Луч-Энергия" оказался сильнее "СКА-Энергии" Болельщики Луча-Энергии празднуют долгожданную победу своей команды. Сегодня в матче 19-го тура желто-синие со счетом 2:0 одолели СКА-Энергию из Хабаровска. Со счетом 2:0 закончился очередной матч первого круга Чемпионата России по футболу во Владивостоке. Героями матча стали Роман Славнов и Александр Алхазов, забившие по одному мячу в ворота соперника. Владивостокский «Луч-Энергия» на своем поле переиграл «СКА-Энергию» из Хабаровска в матче 19-го тура ФНЛ. Мячи на свой счет записали полузащитник Роман Славнов и форвард Александр Алхазов, с тремя голами возглавившие список лучших бомбардиров команды. СЧЕТ, ТУР, Хабаровск, Славн, Алхаз, Александр

"Луч-Энергия" оказался сильнее "СКА-Энергии"

'Луч-Энергия' оказался сильнее 'СКА-Энергии'Болельщики Луча-Энергии празднуют долгожданную победу своей команды. Сегодня в матче 19-го тура желто-синие со счетом 2:0 одолели СКА-Энергию из Хабаровска.

Со счетом 2:0 закончился очередной матч первого круга Чемпионата России по футболу во Владивостоке. Героями матча стали Роман Славнов и Александр Алхазов, забившие по одному мячу в ворота соперника.

Владивостокский «Луч-Энергия» на своем поле переиграл «СКА-Энергию» из Хабаровска в матче 19-го тура ФНЛ. Мячи на свой счет записали полузащитник Роман Славнов и форвард Александр Алхазов, с тремя голами возглавившие список лучших бомбардиров команды.

"Балтика" победила "Луч-Энергию"
В рамках 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Балтика» в Калининграде со счётом 2:0 победила «Луч-Энергию».

Футболисты «Луча-Энергии» оказались под угрозой выселения из отеля на сборах
Футболистов владивостокского клуба «Луч-Энергия» хотели выселить из гостиницы, в которой они проживают во время тренировочного сбора в Турции. Об этом сообщает PrimaMedia.


  • СЧЕТ,
  • ТУР,
  • Хабаровск,
  • Славн,
  • Алхаз,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.