Роспотребнадзор признал фильтры для воды академика Петрика лучшими

Роспотребнадзор признал фильтры для воды академика Петрика лучшимиФильтр «Золотая формула», опального академика Петрика, эксперты федерального научного центра гигиены имени Эрисмана признали более эффективными и безопасными по сравнению с фильтрами для воды других производителей, сообщается на сайте Роспотребнадзора.

По результатам выполненных исследований по 18 основным показателям безопасности наиболее высокая эффективность зарегистрирована у фильтра торговой марки «Золотая формула».

Помимо «фильтров Петрика» в испытаниях проверялись фильтры кувшинного типа торговых марок «Аквафор», «Барьер», «Брита» и «Гейзер». Ранее специальная комиссия, созданная при Российской академии наук (РАН), усомнилась в том, что «фильтры Петрика» не представляют угрозы.

Жительница Прокопьевска пожаловалась на червей в питьевой воде
Прокопьевск, 28 сентября — АиФ-Кузбасс. Фотографию с изображением личинок червей выложила на своей странице в социальных сетях жительница Прокопьевска вечером 24 сентября, сообщает Прокопьевск.ру. По ее словам, набирая воду из-под…

Главу Общества защиты прав потребителей избили монтировкой
В Москве неизвестный избил монтировкой главу Общества защиты прав потребителей, сообщается на сайте организации. Михаил Аншаков получил серьезные травмы: у него сотрясение мозга и перелом руки.

Плавающий дом UFO спустят на воду в 2018 году
Итальянские дизайнеры из компании Jet Capsule представили новую версию своего плавающего дома UFO 2.0, который имеет форму летающей тарелки.


  • Петрик,
  • Фильтр,
  • Марка,
  • Испытание,
  • Аквафор,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: