Тимошенко отказалась от услуг адвоката Титаренко

Тимошенко отказалась от услуг адвоката ТитаренкоСудья Печерского суда Родион Киреев объявил перерыв в судебном заседании для принятия решения по ходатайству Юлии Тимошенко об отказе от услуг адвоката Николая Титаренко, а также о предоставлении ей времени до 15 июля для заключения договора с новым адвокатом.

Сегодня экс-премьер Украины Юлия Тимошенко на судебном заседании в Печерском районом суде Киева возбужденного, заявила, что отказывается от услуг своего адвоката Николая Титаренко, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на пресс-службу суда.

Печерский райсуд Киева в понедельник продолжает рассматривать уголовное дело против Тимошенко о превышении ею служебных полномочий при подписании в 2009 году газового соглашения с Россией.

Фото с сайта lenta.ru

Inmarsat может отказаться от услуг SpaceX в пользу «Протона»
Международный оператор связи Inmarsat может отказаться от услуг американской компании SpaceX по запуску его спутника Global Xpress и вместо этого выбрать ракету-носитель «Протон-М». Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня…

Тепличные хозяйства Армении хотят отказаться от услуг «АрмРосгазпром»
В результате повышения тарифов на поставляемый в Армению российский газ, существенно пострадали тепличные хозяйства страны: большинство из них теперь еле успевают оплачивать счета за газ.

Самуцевич требует от бывшего адвоката 2 млн руб за моральный вред
Получившая условный срок участница Pussy Riot хочет отсудить у Виолетты Волковой крупную сумму на «латание» моральных ран.


  • Тимошенко,
  • Заседание,
  • Услуга,
  • Адвокат,
  • КИЕВ,
  • Титаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: