Медведев объявил 12 июля днем траура по жертвам катастрофы на Волге

Медведев объявил 12 июля днем траура по жертвам катастрофы на ВолгеПрезидент России Дмитрий Медведев в понедельник поручил создать госкомиссию для изучения обстоятельств затонувшего теплохода «Булгария», которую возглавит глава Минтранса Игорь Левитин. «Я поручаю правительству создать государственную комиссию для расследования всех обстоятельств произошедшего в Татарстане с теплоходом «Булгария», возглавить эту комиссию должен министр транспорта», — сказал Медведев на совещании, посвященном катастрофе.

Вторник, 12 июля, объявлен в России Днем траура по погибшим в результате крушения теплохода «Булгария». «Мною принято решение объявить завтрашний день Днем национального траура», — сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник на совещании в Горках, посвященном катастрофе теплохода «Булгария».

«Завтра — день национального траура», — сказал Медведев на совещании в «Горках» с главой МЧС. В последний раз в России общенациональный траур объявлялся более года назад, когда в апреле 2010 года под Смоленском потерпел крушение ТУ-154 с польской делегацией во главе с президентом страны Лехом Качиньским.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Ивановской области объявил 8 ноября днем траура
Глава Ивановской области Павел Коньков объявил вторник, 8 ноября, днем траура по погибшим в результате взрыва газа в жилом доме на улице Минской в Иваново, сообщает ТАСС.

Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке
В результате взрыва погибли 33 горняка.

В Дагестане объявлен траур по жертвам ДТП с участием микроавтобуса
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил четверг днем траура по погибшим при падении автобуса в пропасть в Цунтинском районе.


  • Медведев,
  • Траур,
  • Совещание,
  • Теплоход,
  • Горка,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: