Медведев объявил 12 июля днем траура по жертвам катастрофы на Волге Президент России Дмитрий Медведев в понедельник поручил создать госкомиссию для изучения обстоятельств затонувшего теплохода «Булгария», которую возглавит глава Минтранса Игорь Левитин. «Я поручаю правительству создать государственную комиссию для расследования всех обстоятельств произошедшего в Татарстане с теплоходом «Булгария», возглавить эту комиссию должен министр транспорта», — сказал Медведев на совещании, посвященном катастрофе. Вторник, 12 июля, объявлен в России Днем траура по погибшим в результате крушения теплохода «Булгария». «Мною принято решение объявить завтрашний день Днем национального траура», — сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник на совещании в Горках, посвященном катастрофе теплохода «Булгария». «Завтра — день национального траура», — сказал Медведев на совещании в «Горках» с главой МЧС. В последний раз в России общенациональный траур объявлялся более года назад, когда в апреле 2010 года под Смоленском потерпел крушение ТУ-154 с польской делегацией во главе с президентом страны Лехом Качиньским. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Траур, Совещание, Теплоход, Горка, Комиссия

Медведев объявил 12 июля днем траура по жертвам катастрофы на Волге

Медведев объявил 12 июля днем траура по жертвам катастрофы на ВолгеПрезидент России Дмитрий Медведев в понедельник поручил создать госкомиссию для изучения обстоятельств затонувшего теплохода «Булгария», которую возглавит глава Минтранса Игорь Левитин. «Я поручаю правительству создать государственную комиссию для расследования всех обстоятельств произошедшего в Татарстане с теплоходом «Булгария», возглавить эту комиссию должен министр транспорта», — сказал Медведев на совещании, посвященном катастрофе.

Вторник, 12 июля, объявлен в России Днем траура по погибшим в результате крушения теплохода «Булгария». «Мною принято решение объявить завтрашний день Днем национального траура», — сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник на совещании в Горках, посвященном катастрофе теплохода «Булгария».

«Завтра — день национального траура», — сказал Медведев на совещании в «Горках» с главой МЧС. В последний раз в России общенациональный траур объявлялся более года назад, когда в апреле 2010 года под Смоленском потерпел крушение ТУ-154 с польской делегацией во главе с президентом страны Лехом Качиньским.

Фото с сайта lenta.ru


  • Медведев,
  • Траур,
  • Совещание,
  • Теплоход,
  • Горка,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: