Помощник депутата продавал место в Госдуме за 7,5 миллиона евро

Помощник депутата продавал место в Госдуме за 7,5 миллиона евроПо данным следствия, помощник депутата Госдумы, уроженец Волгоградской области Владимир Мясин действовал вместе со своим знакомым, который также является помощником депутата. Обвиняемый узнал от товарища, что некий человек ищет возможности получить место в Госдуме.

В Москве арестован помощник одного из депутатов Госдумы, который пытался продать депутатский мандат за 7,5 миллиона евро. Следователи расценивают действия Владимира Мясина как мошенничество, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Ольгу Сутяпову.

Мясин заявил потерпевшему, что денежные средства предназначаются для передачи через фракцию КПРФ сотрудникам администрации президента для решения вопроса о его включении в список кандидатов партии «Единая Россия» с последующим избранием.

Фото с сайта lenta.ru

СКР: действующие депутаты продавали места в Госдуму за 7,5 млн евро
Следственный комитет РФ подозревает двух депутатов Госдумы в мошенничестве и просит парламентариев лишить коллег неприкосновенности для привлечения их к уголовной ответственности.

СК просит лишить неприкосновенности двух депутатов Госдумы
Депутаты Госдумы Константин Ширшов и Олег Михеев подозреваются в покушении на мошенничество с продажей мандата в Думу за 7,5 миллиона евро.


  • Госдума,
  • Мясин,
  • Депутат,
  • Помощник,
  • Сутяпов,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: