Крупнейшая в Туве турбаза открылась на озере Торе-Холь Крупнейшая туристическая база, представляющая собой комплекс из юрт и деревянных домиков, открылась на озере Торе-Холь в Туве. В прошлом году в регионе было построено девять турбаз общей вместимостью 150 человек. В Туве объявлено об открытии туристической базы на озере Тере-Холь, построенной частным предпринимателем на правительственный грант. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 11 июля, в пресс-службе правительства РТ, основными постояльцами турбазы станут жители республики, в основном Кызыла, а также транзитные автотуристы из регионов России. Власти Тувы завершили крупный проект в сфере туризма: в республике на озере Торе-Холь открыта новая база отдыха, рассчитанная на одновременное пребывание 165 человек — это важная программа для развития внутрирегионального туризма, поскольку рекреационный центр является самым большим в Туве. ТУВА, Озеро, БАЗА, Человек, Туризм, Торехоль

Крупнейшая в Туве турбаза открылась на озере Торе-Холь

Крупнейшая в Туве турбаза открылась на озере Торе-ХольКрупнейшая туристическая база, представляющая собой комплекс из юрт и деревянных домиков, открылась на озере Торе-Холь в Туве. В прошлом году в регионе было построено девять турбаз общей вместимостью 150 человек.

В Туве объявлено об открытии туристической базы на озере Тере-Холь, построенной частным предпринимателем на правительственный грант. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 11 июля, в пресс-службе правительства РТ, основными постояльцами турбазы станут жители республики, в основном Кызыла, а также транзитные автотуристы из регионов России.

Власти Тувы завершили крупный проект в сфере туризма: в республике на озере Торе-Холь открыта новая база отдыха, рассчитанная на одновременное пребывание 165 человек — это важная программа для развития внутрирегионального туризма, поскольку рекреационный центр является самым большим в Туве.

Крупнейший в мире алмаз выставят на аукционе в Лондоне
Крупнейший в мире алмаз ювелирного качества размером с теннисный мяч выставят на аукционе Sotheby's в Лондоне 29 июня, передает Associated Press.

Крупнейшая в Армении скотобойня открылась в Араратской области
ЕРЕВАН, 2 сентября. /АРКА/. Крупнейшая в Армении скотобойня открылась в городе Масис Араратской области, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства.


  • ТУВА,
  • Озеро,
  • БАЗА,
  • Человек,
  • Туризм,
  • Торехоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.