В офисе аудитора Банка Москвы прошли обыски В офисе аудитора Банка Москвы – компании BDO, прошли обыски в рамках расследования уголовного дела против бывших топ-менеджеров финансовой организации. Весной в отношении бывшего главы банка Андрея Бородина и его заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий (часть 1 статьи 201 УК). Как стало известно «Ъ», в четверг в московском офисе аудиторской компании BDO прошли обыски и выемка документов, касающиеся деятельности одного из крупнейших клиентов,-- Банка Москвы. Как сообщил источник «Ъ», близкий к следствию, обыск проводился в рамках расследования дела по проблемным кредитам Банка Москвы. Фото с сайта lenta.ru Москва, Банка, Расследование, ОФИС, Рамка, Обыск

В офисе аудитора Банка Москвы прошли обыски

В офисе аудитора Банка Москвы прошли обыскиВ офисе аудитора Банка Москвы – компании BDO, прошли обыски в рамках расследования уголовного дела против бывших топ-менеджеров финансовой организации.

Весной в отношении бывшего главы банка Андрея Бородина и его заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий (часть 1 статьи 201 УК).

Как стало известно «Ъ», в четверг в московском офисе аудиторской компании BDO прошли обыски и выемка документов, касающиеся деятельности одного из крупнейших клиентов,-- Банка Москвы. Как сообщил источник «Ъ», близкий к следствию, обыск проводился в рамках расследования дела по проблемным кредитам Банка Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

В офисах российского форекс-дилера прошли обыски
Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России провели обыски в офисах одного из крупнейших в России форекс-дилеров, сообщает пресс-служба МВД.

В офисе одесской компании Коломойского проходят обыски
Украинская служба безопасности проводит обыски в офисе одесской компании Sentosa Oil, которая входит в группу «Приват» олигарха Игоря Коломойского, передает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Елену Гитлянскую.


  • Москва,
  • Банка,
  • Расследование,
  • ОФИС,
  • Рамка,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.