Возбуждено дело по факту аварийной посадки АН-24 в Томской области

Возбуждено дело по факту аварийной посадки АН-24 в Томской областиНапомним, сегодня в 11.48 по местному времени экипаж самолета авиакомпании «Ангара», выполнявший пассажирский рейс по маршруту Томск-Сургут, доложил о пожаре в левом двигателе и принял решение о вынужденной посадке вне аэродрома.

Причиной аварийного приводнения самолета на реку Обь стало возгорание одного двигателя, — сообщила Росавиация. Самолет Ан-24 сел на реку Обь в одном километре от мыса Медведева и в 63 км от Нижневартовска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено дело по факту жесткой посадки самолета на Украине
Транспортная прокуратура Киевской области в воскресенье возбудила уголовное дело по факту аварийной посадки самолета с парашютистами, в результате которой погибли пять человек, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Самолет L-410, перевозивший парашютистов, совершил в воскресенье жесткую посадку в Киевской области. По уточненным данным Минздрава, пять человек погибли, 16 пострадали. В момент происшествия на борту находился 21 человек.

По факту крушения СУ-24 в Амурской области возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Вскоре после катастрофы «Интерфакс» сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на взлетно-посадочной полосе, в результате чего самолет столкнулся с землей.

Возбуждено уголовное дело о крушении Ан-2 в Кемеровской области
Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Кемеровской области. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщила пресс-служба Следственного комитета России, передает «Интерфакс».

По факту аварийной посадки Ан-26 в Якутии начата проверка
Последние дни для нашей авиации оказались не самыми лучшими. В Якутии после аварийной посадки самолета Ан-26, совершавшего рейс Якутск-Белая Гора, началась доследственная проверка.

Возбуждено дело по факту крушения Ми-2 на Камчатке
Следователи возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-2 на Камчатке, сообщил РИА новости представитель Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ. Авария произошла ориентировочно в 09.40 местного времени.


  • ОБЬ,
  • Самолет,
  • РЕКА,
  • Нижневартовск,
  • ФАКТ,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: