Медведев объявил 12 июля днем траура по погибшим на "Булгарии" На заседании оперативного штаба в Казани президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что на борту теплохода могло находиться 208 человек. По информации на 11:00 утра, спасено 79 человек, из которых 50 являются туристами, 23 — членами экипажа и 6 — незарегистрированными на рейс, сообщает пресс-служба Минниханова. «Завтра — день национального траура», — сказал Медведев на совещании в «Горках» с главой МЧС. В последний раз в России общенациональный траур объявлялся более года назад, когда в апреле 2010 года под Смоленском потерпел крушение ТУ-154 с польской делегацией во главе с президентом страны Лехом Качиньским. Президент России Дмитрий Медведев объявил вторник, 12 июля, днем траура в России по погибшим при крушении прогулочного теплохода «Булгария», затонувшего накануне в Татарстане. «Мною принято решение объявить завтрашний день Днем национального траура», — сообщил Медведев в понедельник на совещании в Горках, посвященном катастрофе теплохода «Булгария», передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Теплоход, Медведев, Человек, Траур, Совещание, Горка

Медведев объявил 12 июля днем траура по погибшим на "Булгарии"

Медведев объявил 12 июля днем траура по погибшим на 'Булгарии'На заседании оперативного штаба в Казани президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что на борту теплохода могло находиться 208 человек. По информации на 11:00 утра, спасено 79 человек, из которых 50 являются туристами, 23 — членами экипажа и 6 — незарегистрированными на рейс, сообщает пресс-служба Минниханова.

«Завтра — день национального траура», — сказал Медведев на совещании в «Горках» с главой МЧС. В последний раз в России общенациональный траур объявлялся более года назад, когда в апреле 2010 года под Смоленском потерпел крушение ТУ-154 с польской делегацией во главе с президентом страны Лехом Качиньским.

Президент России Дмитрий Медведев объявил вторник, 12 июля, днем траура в России по погибшим при крушении прогулочного теплохода «Булгария», затонувшего накануне в Татарстане. «Мною принято решение объявить завтрашний день Днем национального траура», — сообщил Медведев в понедельник на совещании в Горках, посвященном катастрофе теплохода «Булгария», передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке
В результате взрыва погибли 33 горняка.

В Карелии объявлен день траура по погибшим детям
Глава республики Карелия Александр Худилайнен объявил 20 июня днем траура по погибшим в трагедии на Сямозере.


  • Теплоход,
  • Медведев,
  • Человек,
  • Траур,
  • Совещание,
  • Горка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: