Медведев объявил 12 июля днем траура по погибшим на "Булгарии"

Медведев объявил 12 июля днем траура по погибшим на 'Булгарии'На заседании оперативного штаба в Казани президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что на борту теплохода могло находиться 208 человек. По информации на 11:00 утра, спасено 79 человек, из которых 50 являются туристами, 23 — членами экипажа и 6 — незарегистрированными на рейс, сообщает пресс-служба Минниханова.

«Завтра — день национального траура», — сказал Медведев на совещании в «Горках» с главой МЧС. В последний раз в России общенациональный траур объявлялся более года назад, когда в апреле 2010 года под Смоленском потерпел крушение ТУ-154 с польской делегацией во главе с президентом страны Лехом Качиньским.

Президент России Дмитрий Медведев объявил вторник, 12 июля, днем траура в России по погибшим при крушении прогулочного теплохода «Булгария», затонувшего накануне в Татарстане. «Мною принято решение объявить завтрашний день Днем национального траура», — сообщил Медведев в понедельник на совещании в Горках, посвященном катастрофе теплохода «Булгария», передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке
В результате взрыва погибли 33 горняка.

В Карелии объявлен день траура по погибшим детям
Глава республики Карелия Александр Худилайнен объявил 20 июня днем траура по погибшим в трагедии на Сямозере.

В Мурманской области объявлен день траура по погибшим на "Кольской" (ВИДЕО)
Вторник, 20 декабря объявлен днем траура в Мурманской области в связи с многочисленными жертвами трагедии в Охотском море, где затонула буровая платформа «Кольское» с десятками людей. Соответствующее постановление подписал в понедельник губернатор области Дмитрий Дмитриенко.

Губернатор Ивановской области объявил 8 ноября днем траура
Глава Ивановской области Павел Коньков объявил вторник, 8 ноября, днем траура по погибшим в результате взрыва газа в жилом доме на улице Минской в Иваново, сообщает ТАСС.

Псковская область: 9-11 июля — дни траура по погибшим под Черниговом паломникам
В Псковской области объявлен трехдневный траур по погибшим в автокатастрофе под Черниговым (Украина) паломников из Великих Лук. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, соответствующее постановление подписал губернатор региона Андрей Турчак. В дни траура — с 9 по 11 июля — в области будут приспущены государственные флаги, а также отменены все развлекательные передачи и мероприятия.


  • Теплоход,
  • Медведев,
  • Человек,
  • Траур,
  • Совещание,
  • Горка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: