Луч-Энергия — СКА-Энергия. 2:0

Луч-Энергия — СКА-Энергия. 2:0В рамках стартового матча 19-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Луч-Энергия» со счетом 2:0 победил «СКА-Энергию».

Болельщики Луча-Энергии празднуют долгожданную победу своей команды. Сегодня в матче 19-го тура желто-синие со счетом 2:0 одолели СКА-Энергию из Хабаровска.

Владивостокский «Луч-Энергия» на своем поле переиграл «СКА-Энергию» из Хабаровска в матче 19-го тура ФНЛ. Мячи на свой счет записали полузащитник Роман Славнов и форвард Александр Алхазов, с тремя голами возглавившие список лучших бомбардиров команды.

Луч-Энергия — Енисей. 0:0
«Енисей», несмотря на то, что в этом сезоне только вернулся в первый дивизион после четырех сезонов выступления во второй лиге, сразу оказался в верхней части турнирной таблицы и сейчас имеет неплохие шансы на попадание в первую восьмерку по итогам первого этапа.

"Рубин" и "Спартак" встретятся в матче Кубка России
О том, где смотреть трансляцию матча «Рубин»-«Спартак» 30 октября 2014, о коэффициентах букмекеров на игру, комментарии специалистов и многое другое читайте в нашем предматчевом обзоре.

"Алания" с минимальным счётом победила "Луч-Энергию"
«Алания» на своем поле нанесла поражение «Лучу-Энергии» в матче 36-го тура первенства России в ФНЛ. Эта победа позволила владикавказцам набрать 70 очков, что на три балла меньше, чем у лидирующей «Мордовии».

Луч-Энергия — Динамо Брянск. 0:2
Входящий в лидирующую группу первенства ФНЛ ярославский «Шинник» в гостях сыграл вничью с хабаровским «СКА-Энергией» в матче 33-го тура. В параллельной встрече брянское «Динамо» на выезде одержало победу над владивостоксим «Лучом-Энергией».

Футболисты «Луча-Энергии» вышли в четвертьфинал Кубка России
Владивостокский клуб «Луч-Энергия» завоевал путевку в четвертьфинал Кубка России по футболу, взяв верх над хабаровским клубом «СКА-Энергия».


  • ТУР,
  • Скаэнергия,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: