Стакан молока поможет справиться с женскими болезнями Используя высокочувствительную методику, ученые из Испании и Марокко исследовали 20 образцов коровьего молока, а также козье и грудное молоко. В образцах они смогли определить множество химических веществ, используемых для лечения заболеваний у животных и у людей. Ученые американского исследовательского института США доказали, что в обычном стакане молока содержится до 20 компонентов различных обезболивающих средств, гормонов роста и антибиотиков. С помощью практических тестов было доказано, что молоко способно лечить многие заболевания. Международная группа ученых, проанализировав состав грудного, коровьего и козьего молока, пришла к выводу, что все эти виды молока являются смесью примерно 20 различных лекарственных препаратов. Высокочувствительный тест показал наличие во всех видах молока компонентов обезболивающих лекарств, антибиотиков и гормонов. Молоко, Компонент, Антибиотик, Группа, Состав, Заболевание

Стакан молока поможет справиться с женскими болезнями

Стакан молока поможет справиться с женскими болезнямиИспользуя высокочувствительную методику, ученые из Испании и Марокко исследовали 20 образцов коровьего молока, а также козье и грудное молоко. В образцах они смогли определить множество химических веществ, используемых для лечения заболеваний у животных и у людей.

Ученые американского исследовательского института США доказали, что в обычном стакане молока содержится до 20 компонентов различных обезболивающих средств, гормонов роста и антибиотиков. С помощью практических тестов было доказано, что молоко способно лечить многие заболевания.

Международная группа ученых, проанализировав состав грудного, коровьего и козьего молока, пришла к выводу, что все эти виды молока являются смесью примерно 20 различных лекарственных препаратов. Высокочувствительный тест показал наличие во всех видах молока компонентов обезболивающих лекарств, антибиотиков и гормонов.

Природа женской истеричности. Как справиться с женской истеричностью?
В который раз затыкая уши бирушами или ватой и проклиная соседку-скандалистку, которая разносит мебель, посуду и бьется головой об стену, начисто съедая мужа по поводу и без него, Вы мысленно…

Отличный способ справиться с кризисом — заняться сексом
Гормон секса Выработка эстрогена у женщин и тестостерон у мужчин напрямую зависит от количества солнечного света. Именно поэтому у жителей Екатеринбурга осенью либидо закономерно снижается, а весной возрастает.


  • Молоко,
  • Компонент,
  • Антибиотик,
  • Группа,
  • Состав,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.