В Узбекистане освобожден приговоренный к 16 годам тюрьмы россиянин

В Узбекистане освобожден приговоренный к 16 годам тюрьмы россиянинРоссиянин Юрий Корепанов, приговоренный в Узбекистане к 16 годам заключения за «измену родине», освобожден, сообщил «Интерфаксу» его сын Дмитрий Корепанов.

Россиянин Юрий Корепанов, которого осудили за «измену родине» к 15 годам лишения свободы, освобожден, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ. Юрия Корепанова освободили 29 июня — пока без каких-либо документов, процесс оформления которых как раз идет.

Как рассказал Дмитрий Корепанов, Юрия Корепанова освободили 29 июня — пока без каких-либо документов, процесс оформления которых как раз идет. Он отметил, что в данный момент его отец проживает у второго сына в Ташкенте.

В США миллиардера приговорили к 11 годам тюрьмы
Процесс над 54-летним Раджаратнамом стал одним из крупнейших в истории дел об инсайдерской торговле. По словам судьи Ричарда Холвелла, председательствовавшего на процессе, за несколько лет Раджаратнам получил незаконную прибыль в размере более 50 млн долларов.

Гражданин КНР приговорен в США к 16 годам тюрьмы за попытку купить яд
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Гражданина Китая приговорили в США к 16 годам тюрьмы за попытку приобретения ядовитого вещества рицина по интернету, передает агентство Рейтер.

Учащийся колледжа в Малайзии приговорен к двум годам тюрьмы за хранение флага ИГ
СИНГАПУР, 8 сентября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Учащийся одного из колледжей в Малайзии был приговорен к двум годам лишения свободы за хранение символики запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»…

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.


  • Корепанов,
  • Дмитрия,
  • Документ,
  • ЮРИЙ,
  • Процесс,
  • Освобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: