Путин стал лауреатом престижной немецкой премии Ранее лауреатами «Квадриги» становились экс-канцлеры Германии Гельмут Коль и Герхард Шредер, первый президент СССР Михаил Горбачев, председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу и другие. Премия «Квадрига» названа в честь скульптуры, венчающей Бранденбургские ворота в Берлине. Премьер-министр Владимир Путин стал лауреатом престижной немецкой премии «Квадрига». Она вручается выдающимся деятелям политики, экономики и культуры. Председатель правительства РФ Владимир Путин стал лауреатом немецкой премии «Квадрига», ежегодно вручаемой в День германского единства — 3 октября. Как сообщает газета «Зюддойче цайтунг», по мнению оргкомитета премии, российский премьер «уже сегодня достоин отдельной главы в книгах по истории», поскольку он «в традициях Петра Великого прокладывает путь в будущее». Фото с сайта lenta.ru Премия, Лауреат, Владимир, Путин, Единство, Культура

Путин стал лауреатом престижной немецкой премии

Путин стал лауреатом престижной немецкой премииРанее лауреатами «Квадриги» становились экс-канцлеры Германии Гельмут Коль и Герхард Шредер, первый президент СССР Михаил Горбачев, председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу и другие. Премия «Квадрига» названа в честь скульптуры, венчающей Бранденбургские ворота в Берлине.

Премьер-министр Владимир Путин стал лауреатом престижной немецкой премии «Квадрига». Она вручается выдающимся деятелям политики, экономики и культуры.

Председатель правительства РФ Владимир Путин стал лауреатом немецкой премии «Квадрига», ежегодно вручаемой в День германского единства — 3 октября. Как сообщает газета «Зюддойче цайтунг», по мнению оргкомитета премии, российский премьер «уже сегодня достоин отдельной главы в книгах по истории», поскольку он «в традициях Петра Великого прокладывает путь в будущее».

Фото с сайта lenta.ru

Путин стал лауреатом китайской премии Конфуция
В ноябре стало известно, что Путин объявлен лауреатом учрежденной в КНР премии имени Конфуция. Учредители пояснили, что решили в этом году присудить премию Путину за «выдающийся вклад в поддержание мира на планете».

Владимир Путин стал лауреатом китайской премии мира имени Конфуция
По словам члена жюри, одним из аргументов за победу Путина стал тот факт, что российский премьер «последовательно выступал против бомбардировок в Ливии, пока там шла гражданская война». В борьбе за приз Путин обошел канцлера Германии Ангелу Меркель, основателя Microsoft Билла Гейтса, бывшего главу ООН Кофи Аннана и других деятелей.


  • Премия,
  • Лауреат,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Единство,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: