Инспекторам ДПС доплатят за «вредность» Зарплаты российских госавтоинспекторов, условия работы которых будут признаны вредными для здоровья, вырастут на 16% от оклада, а отпуск для них продлят на неделю. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил на днях, что в большинстве субъектов РФ условия труда инспекторов ДПС признаны вредными, а сотрудникам установлены доплаты к должностному окладу в размере от 4% до 16%. Работа российских сотрудников ДПС в большинстве регионов страны были официально признаны вредными и опасными для здоровья. И дабы как-то компенсировать этот вред, власти пришли к решению поднять их зарплату от 4% до 16% от должностного оклада, а в отдельных областях автоинспекторы получили дополнительные оплачиваемые 7 дней к отпуску. Отвечая на вопросы россиян, министр сообщил, что для установления положенных компенсаций в 2010-2011 годах была проведена аттестация рабочих мест сотрудников ДПС, которая должна была установить степень вредности или опасности условий труда для здоровья инспекторов. Здоровье, ДПСА, Большинство, Оклад, Сотрудник, Условие

Инспекторам ДПС доплатят за «вредность»

Инспекторам ДПС доплатят за «вредность»Зарплаты российских госавтоинспекторов, условия работы которых будут признаны вредными для здоровья, вырастут на 16% от оклада, а отпуск для них продлят на неделю. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил на днях, что в большинстве субъектов РФ условия труда инспекторов ДПС признаны вредными, а сотрудникам установлены доплаты к должностному окладу в размере от 4% до 16%.

Работа российских сотрудников ДПС в большинстве регионов страны были официально признаны вредными и опасными для здоровья. И дабы как-то компенсировать этот вред, власти пришли к решению поднять их зарплату от 4% до 16% от должностного оклада, а в отдельных областях автоинспекторы получили дополнительные оплачиваемые 7 дней к отпуску.

Отвечая на вопросы россиян, министр сообщил, что для установления положенных компенсаций в 2010-2011 годах была проведена аттестация рабочих мест сотрудников ДПС, которая должна была установить степень вредности или опасности условий труда для здоровья инспекторов.

В Москве в погоне за авто посольства ОАЭ инспекторы ДПС попали в ДТП
В результате аварии «мерседесу» Посольства Объединенных Арабских Эмиратов удалось скрыться.

Гражданин Грузии заплатит штраф за попытку дачи взятки инспектору ДПС в Башкирии
44-летний гражданин Грузии Тофиг Абдулаев признан виновным Альшеевским районным судом в покушении на дачу взятки инспектору ДПС ГИБДД.


  • Здоровье,
  • ДПСА,
  • Большинство,
  • Оклад,
  • Сотрудник,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: