В центре Петербурга во время грозы двух человек убило молнией Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, во время грозы погиб 41-летний мужчина, уроженец Чечено-Ингушской АССР и его 31-летняя знакомая, проживавшая в Петербурге. Тела были обнаружены 8 июля 2011 г. около 18 часов у дома 8 по ул. Восстания. 8 июля тела погибших, 41-летнего мужчины, уроженца Чечено-Ингушской АССР и 31-летней женщины, проживающих в Санкт-Петербурге, были обнаружены около 18 часов у дома номер 8 по улице Восстания. По предварительным данным, потерпевшие во время начавшейся грозы находились под тополем высотой около 30 метров и погибли в результате попадания молнии в дерево от воздействия атмосферного электричества. Следственные органы Петербурга проводят проверку по факту смерти двух человек 8 июля во время грозы. Как сообщает СУ СК по Петребургу, проводится доследственная проверка. ИЮЛЬ, Гроза, Восстание, ЧАСЫ, Молния, Попадание

В центре Петербурга во время грозы двух человек убило молнией

Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, во время грозы погиб 41-летний мужчина, уроженец Чечено-Ингушской АССР и его 31-летняя знакомая, проживавшая в Петербурге. Тела были обнаружены 8 июля 2011 г. около 18 часов у дома 8 по ул. Восстания.

8 июля тела погибших, 41-летнего мужчины, уроженца Чечено-Ингушской АССР и 31-летней женщины, проживающих в Санкт-Петербурге, были обнаружены около 18 часов у дома номер 8 по улице Восстания. По предварительным данным, потерпевшие во время начавшейся грозы находились под тополем высотой около 30 метров и погибли в результате попадания молнии в дерево от воздействия атмосферного электричества.

Следственные органы Петербурга проводят проверку по факту смерти двух человек 8 июля во время грозы. Как сообщает СУ СК по Петребургу, проводится доследственная проверка.

В Сети появилось видео с перестрелкой в центре Петербурга
Вооруженное столкновение произошло накануне в Санкт-Петербурге на площади Восстания.

В Петербурге во время взрыва в здании "ВАМИ" находилось около 700 человек
Что стало причиной взрыва, ещё предстоит выяснить, но установлено, что он прогремел в лаборатории глинозёма в районе двух часов дня.


  • ИЮЛЬ,
  • Гроза,
  • Восстание,
  • ЧАСЫ,
  • Молния,
  • Попадание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.