В Ереване стартовал VIII международный кинофестиваль "Золотой абрикос" По информации агентства, Ардан, почетный гость «Золотого абрикоса», рассказала в воскресенье на пресс-конференции, что «Прах и кровь» — история о том, что обычаи людей не изменились со времен Эсхила. Второй ее фильм, короткометражная лента «Химеры, которых нет», по ее словам, посвящен цыганам — последним «вольным людям», которые и в современной Франции подвергаются гонениям. Сегодня вечером в Ереване на площади имени Шарля Азнавура состоялось торжественное открытие VIII международный кинофестиваля «Золотой абрикос». Под звуки джазового оркеста по красной ковровой дорожке в кинотеатр «Москва», где состоялось торжественное открытие кинофестиваля, прошли известные артисты и кинорежиссеры из более чем 40 стран. Почетными гостями фестиваля в этом году будут актриса Фанни Ардан, иранский режиссер Аббас Киорастами, венгерский киноклассик Бела Тарр и лауреат Каннского кинофестиваля, турецкий режиссер Нури Бильге Джейлан. Кинофестиваль, Режиссер, Ардан, Дорожка, Кинотеатр, Артист

В Ереване стартовал VIII международный кинофестиваль "Золотой абрикос"

По информации агентства, Ардан, почетный гость «Золотого абрикоса», рассказала в воскресенье на пресс-конференции, что «Прах и кровь» — история о том, что обычаи людей не изменились со времен Эсхила. Второй ее фильм, короткометражная лента «Химеры, которых нет», по ее словам, посвящен цыганам — последним «вольным людям», которые и в современной Франции подвергаются гонениям.

Сегодня вечером в Ереване на площади имени Шарля Азнавура состоялось торжественное открытие VIII международный кинофестиваля «Золотой абрикос». Под звуки джазового оркеста по красной ковровой дорожке в кинотеатр «Москва», где состоялось торжественное открытие кинофестиваля, прошли известные артисты и кинорежиссеры из более чем 40 стран.

Почетными гостями фестиваля в этом году будут актриса Фанни Ардан, иранский режиссер Аббас Киорастами, венгерский киноклассик Бела Тарр и лауреат Каннского кинофестиваля, турецкий режиссер Нури Бильге Джейлан.

В Грузии стартует молодежный международный кинофестиваль
Сегодня в Тбилиси стартует молодежный международный кинофестиваль «Джиффони Грузия — 2016».

Торжественное открытие XI кинофестиваля «Золотой Абрикос» началось с красной дорожки
ЕРЕВАН, 13 июл – Новости-Армения. Торжественное открытие XI кинофестиваля «Золотой Абрикос» началось в воскресенье с красной дорожки, по которой под аплодисменты зрителей прошли деятели искусств, дипломаты, а также режиссеры и…


  • Кинофестиваль,
  • Режиссер,
  • Ардан,
  • Дорожка,
  • Кинотеатр,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.