IDC повысил прогноз продаж планшетных компьютеров на 3 млн

Планшетные компьютеры под управлением Android заняли 34% рынка, отвоевав 8.2% у iOS в текущем квартале. IDC предполагает, что спад продаж планшетных компьютеров можно отнести к сезонным тенденциям.

Несмотря на отсутствие конкретных цифр по количеству продаж Kindle и Nook Color, последний, будучи Android-планшетом с 7-дюймовым IPS-экраном, привлек больше потребительского внимания. Прогнозируется, что продажи e-ридеров прибавят в этом году 24% (до 16,2 млн штук), но искомый рост все равно не поможет этому классу уже устаревающих устройств против той армии читателей, которые предпочтут обзавестись планшетами различных видов.

Свежим пресс-релизом известная аналитическая компания International Data Corporation (IDC) сообщила о пересмотре прогноза поставок планшетных ПК в 2011 году. Ранее аналитики ожидали годового объема поставок на уровне 50,4 млн. единиц.

Fitch повысил прогноз роста экономики Армении на 2016 год до 3,5%
ЕРЕВАН, 25 июля. /АРКА/. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило прогноз роста ВВП Армении на 2016 год до 3,5%, сообщается на официальном сайте агентства.

В Казахстан было экспортировано грузинского вина на 3 млн долларов
В этот же период импорт из Казахстана в Грузию составил 5,4 млн долларов — в основном это нефть, нефтепродукты, а также удобрения, лук, и рыба.


  • Продажа,
  • Миллион,
  • Поставка,
  • Читатель,
  • Планшет,
  • Штука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: