"ВКонтакте" вводит регистрацию по номеру мобильного телефона Администрация крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте» отменила в понедельник регистрацию новых аккаунтов по приглашениям и ввела регистрацию по номеру мобильного телефона. Теперь пользователь может зарегистрировать аккаунт во «ВКонтакте», указав свой номер мобильного телефона, на который будут высланы реквизиты для входа на сайт. Запущенная в феврале нынешнего года система регистрации на сайте по приглашениям отменена. Теперь свободно регистрироваться «ВКонтакте» вновь может любой желающий, но для этого нужно обязательно привязывать свой телефонный номер к профилю. Администрация социальной сети «ВКонтакте» вновь предоставляет новым пользователям возможность создавать профили без приглашения друзей, но с привязкой к ним номера мобильного телефона. Об этом сообщает пресс-служба компании. [[!link:187660]] Для создания нового профиля необходимо привязать его к номеру мобильного телефона, который ранее не использовался для аналогичных целей. Телеф, Администрация, Номер, Глашения, СЕТЬ, Регистрация

"ВКонтакте" вводит регистрацию по номеру мобильного телефона

'ВКонтакте' вводит регистрацию по номеру мобильного телефонаАдминистрация крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте» отменила в понедельник регистрацию новых аккаунтов по приглашениям и ввела регистрацию по номеру мобильного телефона. Теперь пользователь может зарегистрировать аккаунт во «ВКонтакте», указав свой номер мобильного телефона, на который будут высланы реквизиты для входа на сайт.

Запущенная в феврале нынешнего года система регистрации на сайте по приглашениям отменена. Теперь свободно регистрироваться «ВКонтакте» вновь может любой желающий, но для этого нужно обязательно привязывать свой телефонный номер к профилю.

Администрация социальной сети «ВКонтакте» вновь предоставляет новым пользователям возможность создавать профили без приглашения друзей, но с привязкой к ним номера мобильного телефона. Об этом сообщает пресс-служба компании. [[!link:187660]] Для создания нового профиля необходимо привязать его к номеру мобильного телефона, который ранее не использовался для аналогичных целей.

Как пробить человека по номеру сотового телефона
Иногда требуется узнать о человеке гораздо больше чем просто номер сотового телефона. Не всегда эта информация требуется в преступных целях, а скорее наоборот – найти потерянного друга, старую любовь.

Спикер Госдумы и генсек Совета Европы обменялись номерами мобильных телефонов
Спикер Госдумы Вячеслав Володин встретился во вторник с генеральным секретарем Совета Европы Турбьорном Ягландом.


  • Телеф,
  • Администрация,
  • Номер,
  • Глашения,
  • СЕТЬ,
  • Регистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.