По факту падения вертолета в Енисей возбуждено уголовное дело

По факту падения вертолета в Енисей возбуждено уголовное делоКрасноярский следственный отдел возбудил уголовное дело по факту падения в Енисей частного вертолета Robinson R-44, фрагменты которого спасатели поднимают со дна, а пилот до сих пор не найден, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Наталья Криницкая.

К месту крушения вертолета «Robinson R-44», потерпевшего крушение в воскресенье утром в Красноярском крае, сегодня доставлена специальная водолазная техника для проведения подводных поисковых работ. В ближайшие часы там начнутся поиски пилота вертолета, о судьбе которого пока ничего неизвестно.

Катастрофа произошла сегодня утром в районе населенного пункта Исток Сухобузимского района Красноярского края. Пилот поднялся в воздух с вертолетной площадки и вскоре связь с ним пропала.

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.

По факту массового заболевания в Нальчике возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
В Нальчике возбуждено уголовное дело по факту отравления водой более 200 человек. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ ( выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей ) и ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность ).

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.


  • Вертолет,
  • Пилот,
  • Поиск,
  • Судьба,
  • Работа,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: