Мосгорсуд вынес обвинительный приговор банде скинхедов В понедельник днем Московский окружной военный суд огласит приговор группировке скинхедов, обвиняемых в десятках жестоких убийств и терроризме. В целях безопасности заседание проходит в здании Мосгорсуда в закрытом режиме. Мосгорсуд 11 июля вынес обвинительный приговор по делу в отношении 13 членов «Национал-социалистического общества». Они обвиняются в 27 убийствах и теракте, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Ранее прокурор попросил для семи из 13 подсудимых наказание в виде пожизненного лишения свободы. Одного из фигурантов дела он потребовал приговорить к условному наказанию, а остальным назначить сроки от десяти до 25 лет заключения, передает РИА «Новости». Говор, Подсудимый, Наказание, ВИД, Лишение, Корреспондент

Мосгорсуд вынес обвинительный приговор банде скинхедов

В понедельник днем Московский окружной военный суд огласит приговор группировке скинхедов, обвиняемых в десятках жестоких убийств и терроризме. В целях безопасности заседание проходит в здании Мосгорсуда в закрытом режиме.

Мосгорсуд 11 июля вынес обвинительный приговор по делу в отношении 13 членов «Национал-социалистического общества». Они обвиняются в 27 убийствах и теракте, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Ранее прокурор попросил для семи из 13 подсудимых наказание в виде пожизненного лишения свободы. Одного из фигурантов дела он потребовал приговорить к условному наказанию, а остальным назначить сроки от десяти до 25 лет заключения, передает РИА «Новости».

Суд вынес обвинительный приговор в отношении члена УНА-УНСО Малофеева, убивавшего и пытавшего российских солдат в Чечне
Республиканский суд Чечни вынес обвинительный приговор в отношении Александра Малофеева – члена экстремистской организации УНА-УНСО, запрещённой на законодательном уровне в Российской Федерации.

Мосгорсуд вынес обвинительный приговор в отношении экстремистской верхушки "российского" отделения "Хизб ут-Тахрир"
Московский городской суд вынес обвинительный вердикт в отношении представителей верхушки террористической группы «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», действовавшей на территории Российской Федерации.


  • Говор,
  • Подсудимый,
  • Наказание,
  • ВИД,
  • Лишение,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.