ЦБ РФ советует не сбрасывать доллар из-за технического дефолта США Жителям России лучше не торопиться продавать накопленные доллары из-за обострившихся финансовых проблем США, заявил первый заместитель главы Центробанка Алексей Улюкаев. Он также сообщил, что возможный частичный дефолт Греции не должен отразиться на курсе рубля. Дефолт по гособлигациям США не произойдет никогда, считает первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев. Выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы», он выразил уверенность, что американским политикам удастся решить нынешние проблемы с потолком госдолга, и призвал инвесторов не скидывать в панике купленные доллары. Первый зампред ЦБ России Алексей Улюкаев не советует неквалифицированным инвесторам избавляться от долларов из-за долговых проблем США, те, кто начнут это делать, проиграют. Фото с сайта lenta.ru Улюкаев, Алексей, США, Проблема, Заместитель, Доллар

ЦБ РФ советует не сбрасывать доллар из-за технического дефолта США

ЦБ РФ советует не сбрасывать доллар из-за технического дефолта СШАЖителям России лучше не торопиться продавать накопленные доллары из-за обострившихся финансовых проблем США, заявил первый заместитель главы Центробанка Алексей Улюкаев. Он также сообщил, что возможный частичный дефолт Греции не должен отразиться на курсе рубля.

Дефолт по гособлигациям США не произойдет никогда, считает первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев. Выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы», он выразил уверенность, что американским политикам удастся решить нынешние проблемы с потолком госдолга, и призвал инвесторов не скидывать в панике купленные доллары.

Первый зампред ЦБ России Алексей Улюкаев не советует неквалифицированным инвесторам избавляться от долларов из-за долговых проблем США, те, кто начнут это делать, проиграют.

Фото с сайта lenta.ru

ЦБ РФ приостановил размещение ОБР-21 из-за дефицита ликвидности
Согласно материалам ЦБ РФ, решение о продаже 21-го выпуска облигаций ( идентификационный номер выпуска — 4-21-21BR1-1 ) принято 4 августа 2011 года. К размещению готовились облигации со сроком обращения 61 день.

Украина потеряла 100 миллиардов долларов из-за торговой войны с Россией
Украина лишилась 98 миллиардов долларов из-за ограничений при торговле с Россией. Соответствующая информация опубликована в обзоре торговой политики Украины в рамках ВТО.


  • Улюкаев,
  • Алексей,
  • США,
  • Проблема,
  • Заместитель,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это означает только одно- доллары надо срочно продавать!
avatar

Заморённый кокон

  • 11 июля 2011, 17:45
+
0
куда делся разрекламированный Путиным стабфонд, что-то давно правительство им не хвасталось(или уже нечем?)
avatar

gbgtw gjkysq

  • 11 июля 2011, 17:45
+
0
КИТАЙ избавляется от ДОЛЛАРОВ сша вопросы еще Есть??? по 3 МИЛЛИАРДА долларов США в сутки уже МЕСЯЦ избавляется как в США тихая ПАНИКА...
+
0
почитай и сделай все наоборот! Покупайте китайские юани!
avatar

sasha mikhailov

  • 11 июля 2011, 17:45
+
0
Спасибо за совет, пошел продавать.
avatar

ГОД ТИГРА

  • 11 июля 2011, 17:45
+
0
купил доллар- подарил деньги америке
avatar

Екатерина с

  • 11 июля 2011, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: