"Амкар" расторг контракт с Мерзичем и выставил Калашникова на трансфер

'Амкар' расторг контракт с Мерзичем и выставил Калашникова на трансферСегодня руководство пермского клуба «Амкар» заявило о расторжении контракта с защитником Самиром Мерзичем — по соглашению сторон. Таким образом, 27-летний футболист покинет расположение «Амкара» в качестве свободного агента.

Пермский футбольный клуб «Амкар» решил расторгнуть контракт с защитником Самиром Мерзичем, а другого игрока обороны Вячеслава Калашникова выставил на трансфер, сообщает официальный сайт «красно-черных».

Напомним, что гражданин Боснии и Герцеговины пополнил ряды «Амкара» в зимнее трансферное окно, однако не смог закрепиться в основном составе команды и не провел за него ни одного матча. Еще один защитник «Амкара» Вячеслав Калашников выставлен на трансфер.

«Амкар» расторг контракт с Камешем
«Амкар» расторг контракт с полузащитником сборной Латвии Владимиром Камешем. Как сообщает пресс-служба пермского клуба, контракт с игроком расторгнут по обоюдному согласию сторон по инициативе пермского клуба.

ХК «Сочи» расторг контракт с Жердевым и другие трансферы КХЛ за выходные
ХК «Сочи» расторг контракт с нападающим Николаем Жердевым. В текущем сезоне на счету игрока 7 (3+4) очков в 26 матчах регулярного чемпионата КХЛ.

«Урал» расторг контракт с полузащитником Горбанцом
Футбольный клуб «Урал» расторг контракт с полузащитником Андреем Горбанцом, сообщается на сайте екатеринбургской команды. Соглашение «Урала» с 30-летним футболистом было расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

Хоккейный клуб «Слован» расторг контракт с защитником Юраем Валахом
МОСКВА, 24 дек — Р-Спорт. Братиславский хоккейный клуб «Слован» расторг контракт с защитником Юраем Валахом, сообщается на официальном сайте КХЛ. Соглашение с игроком расторгнуто по инициативе клуба.

«Терек» расторг контракт с Эвертоном
«Терек» расторг контракт с бразильским нападающим Эвертоном по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт грозненского клуба. Главный тренер Станислав Черчесов прокомментировал изменения в составе команды, а также опроверг информацию о предложении «Терека» польскому полузащитнику Мацею Рыбусю.


  • Амкар,
  • Трансфер,
  • Защитник,
  • Самир,
  • ЗИЕ,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: