Стакан молока содержит десятки анальгетиков Используя высокочувствительную методику, ученые из Испании и Марокко исследовали 20 образцов коровьего молока, а также козье и грудное молоко. В образцах они смогли определить множество химических веществ, используемых для лечения заболеваний у животных и у людей. Как показало совместное исследование, проведенное специалистами из Испании и Марокко, обычное молоко содержит большое количество посторонних примесей – причем зачастую в опасных для здоровья концентрациях. Международная группа ученых, проанализировав состав грудного, коровьего и козьего молока, пришла к выводу, что все эти виды молока являются смесью примерно 20 различных лекарственных препаратов. Высокочувствительный тест показал наличие во всех видах молока компонентов обезболивающих лекарств, антибиотиков и гормонов. Молоко, Марокко, Испания, Состав, Вывод, ВИД

Стакан молока содержит десятки анальгетиков

Стакан молока содержит десятки анальгетиковИспользуя высокочувствительную методику, ученые из Испании и Марокко исследовали 20 образцов коровьего молока, а также козье и грудное молоко. В образцах они смогли определить множество химических веществ, используемых для лечения заболеваний у животных и у людей.

Как показало совместное исследование, проведенное специалистами из Испании и Марокко, обычное молоко содержит большое количество посторонних примесей – причем зачастую в опасных для здоровья концентрациях.

Международная группа ученых, проанализировав состав грудного, коровьего и козьего молока, пришла к выводу, что все эти виды молока являются смесью примерно 20 различных лекарственных препаратов. Высокочувствительный тест показал наличие во всех видах молока компонентов обезболивающих лекарств, антибиотиков и гормонов.

Вредно ли пить молоко мужчине?
Молоко — единственный продукт, который человек употребляет в пищу с момента рождения и до глубокой старости. Но это и самый спорный (с точки зрения медицины) продукт нашего питания.

Черника и молоко помогут в борьбе со стрессом
Стресс стал настоящей проблемой для людей, живущих в крупных городах. Постоянные переработки и шум, недостаток отдыха стали неотъемлемым приложением к жизни.


  • Молоко,
  • Марокко,
  • Испания,
  • Состав,
  • Вывод,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: