В офисе аудитора Банка Москвы прошли обыски, сообщил источник Правоохранительные органы РФ на прошлой неделе провели обыски и изъятие документов в компании BDO, которая является аудитором Банка Москвы, в рамках уголовного дела в отношении бывшего руководства банка, сообщил РИА Новости источник, близкий к Банку Москвы. Газета «Коммерсантъ» утверждает, что к самому аудитору у правоохранительных органов претензий пока нет, поскольку аудиторы не несут ответственность за предоставленную им недостоверную информацию. Весной в отношении бывшего главы банка Андрея Бородина и его заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий (часть 1 статьи 201 УК). 7 июля правоохранительные органы провели выемку документов в аудиторской компании BDO, обслуживающей ОАО АКБ «Банк Москвы». По неофициальной информации, на этот раз следователи интересовались не только кредитом «Премьер Эстейта», но и другими сделками, которые могли привести банк на грань банкротства. Фото с сайта lenta.ru Компания, Отношение, Банка, Документ, Москва, Орган

В офисе аудитора Банка Москвы прошли обыски, сообщил источник

В офисе аудитора Банка Москвы прошли обыски, сообщил источникПравоохранительные органы РФ на прошлой неделе провели обыски и изъятие документов в компании BDO, которая является аудитором Банка Москвы, в рамках уголовного дела в отношении бывшего руководства банка, сообщил РИА Новости источник, близкий к Банку Москвы.

Газета «Коммерсантъ» утверждает, что к самому аудитору у правоохранительных органов претензий пока нет, поскольку аудиторы не несут ответственность за предоставленную им недостоверную информацию. Весной в отношении бывшего главы банка Андрея Бородина и его заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий (часть 1 статьи 201 УК).

7 июля правоохранительные органы провели выемку документов в аудиторской компании BDO, обслуживающей ОАО АКБ «Банк Москвы». По неофициальной информации, на этот раз следователи интересовались не только кредитом «Премьер Эстейта», но и другими сделками, которые могли привести банк на грань банкротства.

Фото с сайта lenta.ru

В офисах российского форекс-дилера прошли обыски
Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России провели обыски в офисах одного из крупнейших в России форекс-дилеров, сообщает пресс-служба МВД.

У издателя «Новой газеты» прошли обыски
В офисе холдинга «Медиа СПб», издающего «Новую Газету» в Санкт-Петербурге прошли обыски, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Источник отметил, что обыски связаны с…


  • Компания,
  • Отношение,
  • Банка,
  • Документ,
  • Москва,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: