Дольщики жилого комплекса "Охта-Модерн" начали голодовку В офисе петербургского отделения партии «Яблоко» началась голодовка дольщиков жилого комплекса «Охта-Модерн» и ЗАО «Золотые ключи» Как сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе партии, в голодовке принимают участие десять человек. Дольщики жилого комплекса начали голодовку, в акции участвуют десять человек. На эту меру люди пошли из-за ситуации, сложившейся со строительством четырех корпусов жилого комплекса «Охта-Модерн» на Большеохтинском проспекте. В 2009 году в связи с банкротством ЗАО «ИВИ-93» права на проектирование и строительство были переданы ООО «Балтжилинвест». Часть дольщиков заключила договора с «Балтжилинвестом», а другую часть обанкротившаяся «ИВИ-93» передала ООО «Звезда Севера». Комплекс, ЗАО, ООО, Человек, Охтамодерн, Дольщик

Дольщики жилого комплекса "Охта-Модерн" начали голодовку

Дольщики жилого комплекса 'Охта-Модерн' начали голодовкуВ офисе петербургского отделения партии «Яблоко» началась голодовка дольщиков жилого комплекса «Охта-Модерн» и ЗАО «Золотые ключи» Как сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе партии, в голодовке принимают участие десять человек.

Дольщики жилого комплекса начали голодовку, в акции участвуют десять человек. На эту меру люди пошли из-за ситуации, сложившейся со строительством четырех корпусов жилого комплекса «Охта-Модерн» на Большеохтинском проспекте.

В 2009 году в связи с банкротством ЗАО «ИВИ-93» права на проектирование и строительство были переданы ООО «Балтжилинвест». Часть дольщиков заключила договора с «Балтжилинвестом», а другую часть обанкротившаяся «ИВИ-93» передала ООО «Звезда Севера».

В ОАЭ начался пожар в двух зданиях жилого комплекса
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) горят не менее двух зданий жилого комплекса Ajman One, всего состоящего из 12 зданий, сообщает Gulf News.


  • Комплекс,
  • ЗАО,
  • ООО,
  • Человек,
  • Охтамодерн,
  • Дольщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: