Дольщики жилого комплекса "Охта-Модерн" начали голодовку

Дольщики жилого комплекса 'Охта-Модерн' начали голодовкуВ офисе петербургского отделения партии «Яблоко» началась голодовка дольщиков жилого комплекса «Охта-Модерн» и ЗАО «Золотые ключи» Как сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе партии, в голодовке принимают участие десять человек.

Дольщики жилого комплекса начали голодовку, в акции участвуют десять человек. На эту меру люди пошли из-за ситуации, сложившейся со строительством четырех корпусов жилого комплекса «Охта-Модерн» на Большеохтинском проспекте.

В 2009 году в связи с банкротством ЗАО «ИВИ-93» права на проектирование и строительство были переданы ООО «Балтжилинвест». Часть дольщиков заключила договора с «Балтжилинвестом», а другую часть обанкротившаяся «ИВИ-93» передала ООО «Звезда Севера».

В ОАЭ начался пожар в двух зданиях жилого комплекса
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) горят не менее двух зданий жилого комплекса Ajman One, всего состоящего из 12 зданий, сообщает Gulf News.

Первый аграрный энергетический жилой комплекс на альтернативных технологиях мощностью до 30 МВт проектируется в Азербайджане
Первый аграрный энергетический жилой комплекс на альтернативных технологиях мощностью до 30 МВт проектируется в Азербайджане Баку, Fineko/abc.az. Государственное агентство по альтернативным и возобновляемым источникам энергии (ABOEMDA) начало уникальный энергетический проект…

Setl City начал строительство жилого комплекса «РИО»
В строительство нового жилого комплекса комфорт-класса «РИО» в Сакнт-Петербурге, холдинг Setl Group инвестирует 3,6 млрд. рублей. Возведение жилого комплекса в Невском районе Петербурга, будет вестись на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай.


  • Комплекс,
  • ЗАО,
  • ООО,
  • Человек,
  • Охтамодерн,
  • Дольщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: