На участке Ленинградского проспекта в Москве открыта выделенная полоса В дальнейшем планируется организовать выделенные полосы на всем протяжении Ленинградского проспекта от Белорусского вокзала до станции метро «Сокол» общей протяженностью 10,3 километра. Спецполоса протяженностью 5 км пройдет по крайним правым полосам улицы. Напомним, что предварительные работы по подготовке полосы к функционированию – нанесение дорожной разметки и установка соответствующих знаков – были завершены более двух недель назад. Выделенная полоса для движения общественного транспорта открылась на участке Ленинградского проспекта Москвы от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной, передает РИА «Новости» со ссылкой на интернет-портал столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Фото с сайта lenta.ru Полоса, Протяженность, Проспект, Транспорт, Москва, Площадь

На участке Ленинградского проспекта в Москве открыта выделенная полоса

На участке Ленинградского проспекта в Москве открыта выделенная полосаВ дальнейшем планируется организовать выделенные полосы на всем протяжении Ленинградского проспекта от Белорусского вокзала до станции метро «Сокол» общей протяженностью 10,3 километра.

Спецполоса протяженностью 5 км пройдет по крайним правым полосам улицы. Напомним, что предварительные работы по подготовке полосы к функционированию – нанесение дорожной разметки и установка соответствующих знаков – были завершены более двух недель назад.

Выделенная полоса для движения общественного транспорта открылась на участке Ленинградского проспекта Москвы от площади Тверской заставы до улицы Лизы Чайкиной, передает РИА «Новости» со ссылкой на интернет-портал столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Фото с сайта lenta.ru

Аноним «заминировал» дом на Ленинградском проспекте в Москве
Жилой дом на Ленинградском проспекте в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Jaguar‎ сгорел на Ленинградском проспекта в столице
Автомобиль Jaguar загорелся напротив гостиницы на Ленинградском проспекте в Москве, сообщает агентство Москва со ссылкой на экстренные службы.


  • Полоса,
  • Протяженность,
  • Проспект,
  • Транспорт,
  • Москва,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.