В ДТП с участием Радзинского в Подмосковье погибла девушка В результате аварии скончалась пассажирка машины, с которой столкнулось авто Радзинского. Как сообщает LifeNews, это произошло накануне вечером в Истринском районе Подмосковья. «По предварительным данным, столкнулись два автомобиля — Volvo, за рулем которого находился 74-летний Радзинский, и Nissan, которым управляла 24-летняя девушка», — цитирует РИА Новости слова представителя правоохранительных органах столичного региона. Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский в воскресенье попал в ДТП в Московской области — в результате аварии погибла девушка, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах Подмосковья. Девушка, Результат, Орган, Подмосковье, Радзинский, Авария

В ДТП с участием Радзинского в Подмосковье погибла девушка

В ДТП с участием Радзинского в Подмосковье погибла девушкаВ результате аварии скончалась пассажирка машины, с которой столкнулось авто Радзинского. Как сообщает LifeNews, это произошло накануне вечером в Истринском районе Подмосковья.

«По предварительным данным, столкнулись два автомобиля — Volvo, за рулем которого находился 74-летний Радзинский, и Nissan, которым управляла 24-летняя девушка», — цитирует РИА Новости слова представителя правоохранительных органах столичного региона.

Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский в воскресенье попал в ДТП в Московской области — в результате аварии погибла девушка, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Эксперты назвали виновных в ДТП с участием Радзинского
Дополнительная экспертиза по делу о ДТП с участием известного драматурга Эдварда Радзинского подтвердила вину обоих водителей. Об этом сообщил отец погибшей в этом ДТП девушки Владимир Куликов. Авария произошла в июле 2011 г. на Малом московском кольце. Сообщалось, что, по предварительным данным, ее спровоцировал именно 74-летний Радзинский, который на своем «Вольво» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ниссан», за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района.

В Китае в ДТП с участием 19 автомобилей погибли не менее шести человек
В городе Циньюань провинции Гуандун на юге Китая произошло ДТП с участием 19 автомобилей, передаёт «Синьхуа». По данным агентства, столкновения машин привели к возгоранию семи автомобилей.


  • Девушка,
  • Результат,
  • Орган,
  • Подмосковье,
  • Радзинский,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.