Адамек завершил первый этап подготовки к бою с Кличко Тедди Атлас, наставник Александра Поветкина, подтвердил, что 27 августа российский супертяжеловес проведет поединок за титул WBA в супертяжелом весе против экс-чемпиона мира Руслана Чагаева. Однако, так как готовиться к бою Поветкин намерен в Европе, Атлас не сможет руководить тренировками боксера, поскольку связан контрактом с американским телеканалом ESPN2 и каждую пятницу принимает участие в качестве комментатора и эксперта в трансляциях боксерских поединков, сообщает Fightnews.com. Бывший соискатель титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Крис Арреола готов встретиться с украинцем Владимиром Кличко — чемпионом мира по трем версиям. Шанс помериться силами с великим спортсменом представится Арреоле, если он одержит сегодня победу над нигерийцем Фрайдэем Ахунаньей. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко (42-2-0, 39 КО), комментируя предстоящий бой с поляком Томашем Адамеком (44-1-0, 28), заявил, что не склонен недооценивать своего соперника. МИР, ВЕС, Версия, Атлас, Кличко, СИЛА

Адамек завершил первый этап подготовки к бою с Кличко

Тедди Атлас, наставник Александра Поветкина, подтвердил, что 27 августа российский супертяжеловес проведет поединок за титул WBA в супертяжелом весе против экс-чемпиона мира Руслана Чагаева. Однако, так как готовиться к бою Поветкин намерен в Европе, Атлас не сможет руководить тренировками боксера, поскольку связан контрактом с американским телеканалом ESPN2 и каждую пятницу принимает участие в качестве комментатора и эксперта в трансляциях боксерских поединков, сообщает Fightnews.com.

Бывший соискатель титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Крис Арреола готов встретиться с украинцем Владимиром Кличко — чемпионом мира по трем версиям. Шанс помериться силами с великим спортсменом представится Арреоле, если он одержит сегодня победу над нигерийцем Фрайдэем Ахунаньей.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко (42-2-0, 39 КО), комментируя предстоящий бой с поляком Томашем Адамеком (44-1-0, 28), заявил, что не склонен недооценивать своего соперника.

Владимир Кличко начал подготовку к бою с Пулевым
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко начал подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.

Емельяненко начал подготовку к бою с Мэттом Митрионом
Знаменитый российский тяжеловес Федор Емельяненко начал подготовку к своему дебютному бою в американском промоушене Bellator, который пройдет 18 февраля в городе Сан-Хосе в Калифорнии.


  • МИР,
  • ВЕС,
  • Версия,
  • Атлас,
  • Кличко,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.