Венгер подтвердил переход Жервиньо в "Арсенал"

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил переход ивуарийского нападающего французского «Лилля» Жервиньо в стан «канониров». Переговоры по этому трансферу шли достаточно долго, так как клуб и игрок не могли сойтись в вопросе зарплаты.

Лондонский футбольный клуб «Арсенал» усилился игроком «Лилля» ивуарийцем Жервиньо, сообщает официальный сайт английской футбольной премьер-лиги. Переговоры между сторонами пришли к положительному исходу на прошлой неделе, а финальная точка, по словам главного тренера «канониров» Арсена Венгера, была поставлена на днях, когда были улажены последние детали.

Сообщается, что об условиях личного контракта с ивуарийским футболистом «Арсенал» договорился еще в прошлом месяце, но долгое время не мог придти к соглашению с французским клубом. 24-летний форвард, который в прошлом сезоне забил 15 мячей и сделал 10 результативных передач, не поедет с «канонирами» в турне по Азии.

Лучший игрок АПЛ-2016 Варди переходит из "Лестера" в "Арсенал"
Трансфер Джейми Варди в стан "каннониров" подтвердил главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери.

КХЛ подтвердила переходы нападающих Лахти и Марцинко в китайский клуб «Куньлунь»
КХЛ подтвердила, что форварды Миика Лахти и Томаш Марцинко подписали однолетние контракты с китайским клубом «Куньлунь Красная Звезда».

Хисай может перебраться в «Арсенал»
Арсен Венгер обратил внимание на албанского защитника. Крайний защитник «Наполи» и сборной Албании Эльсеид Хисай попал в сферу интересов лондонского «Арсенала». Об этом пишет издание Daily Star.

В интернете появилась фотография Варди в форме «Арсенала»
В твиттере «Coral» появилась фотография нападающего «Лестер Сити» Джейми Варди, который позировал с футболкой «Арсенала» в руках. Ранее главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери подтвердил возможность перехода игрока в «Арсенал».

Богачёв: УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в «Жальгирис»
Президент УНИКСа Евгений Богачёв подтвердил, что казанский клуб, вероятнее всего, расстанется с литовским форвардом Артурасом Милакнисом. «УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в литовский „Жальгирис“, сейчас дорабатываются детали.


  • КАНР,
  • Первор,
  • Лилль,
  • КЛУБ,
  • Арсенал,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: